您现在的位置:首页 > 更新专题, > 神魔大陆7月更新新增微风山谷、竞技场成就

神魔大陆7月更新新增微风山谷、竞技场成就

作者:as6211221来源:发布时间:2011-07-04 12:07:42

  神魔大陆体验服6月30日更新新增微风山谷、竞技场相关的12个成就。

  成就采取通关形式,你只有完成了第一个成就才能看到第二个成就,所以本次成就,能看到的只有5个。

  好吧我又邪恶了,各位看官们查看新成就吧,再次感谢球子姐姐!!

翻页查看更多新增微风山谷、竞技场成就

  你现在神魔大陆成就达到多少了呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 as6211221 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-2807850-1-1.html

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]