您现在的位置:首页 > 综合经验,技巧, > 细数神魔大陆未来装备主要流派及适用职业

细数神魔大陆未来装备主要流派及适用职业

作者:woshilianglllll来源:发布时间:2011-07-06 10:34:44

  暴伤流

  简介:宝石以爆率暴伤为主,项链选择爆率或者暴伤制造奖励的,全身装备选择割裂的,鉴定属性统一洗双命中。

  历史成因:事实上暴伤流一直存在,之不过因为之前闪避流盛行,因此一直不太起眼罢了。继闪避大幅度被和谐之后,暴伤逐渐成为了DPS们追求的主要目标。比起所谓的提高攻击力,直接放大暴击对于对方带来的伤害效果更为明显。此类玩家们追求的是一击必杀,出暴必死。

  推荐职业:刺客,战士,法师,火枪,血魔。以上职业本身均有降闪避或者加成命中的天赋,且有爆率加强的天赋。

  适用条件:

  1、有足够的耐心寻找好的材料,高基础,高附加的装备,并且有足够资金保证至少身上5件以上装备是双命中的。

  2、一定有至少2颗3级以上毁灭宝石,宝宝一定要打至少中级以上致命。

  评价:推荐所有有能力的DPS选择这样的装备。

  命中流

  简介:装备前缀是鹰眼的,鉴定属性至少有一个是命中的。宝石方面无需多谈。

  历史成因:为了对付闪避流而专门发展起来的一种流派,虽然如今闪避流被和谐的厉害,但是广大玩家们依然无法放弃命中,放弃闪避还可以走自然路线,放弃命中你就输了。

  推荐职业:任何职业

  适用条件:

  1、有足够的耐心找到好的装备素材,75+装备命中至少要是8以上。

  2、有足够的耐心慢慢洗,全身装备至少每个都是双命中的。

  评价:目前最适合喜好PK的大众玩家们的一种流派。

  攻击流

  简介:装备前缀是猎豹,或者各种属性攻击之类的,宝石方面追求锐利。

  历史成因:封测内测阶段最受欢迎的一种流派,也是最适合前期练级的一种流派。不过随着等级的提高,这里流派的效果逐渐在PK中体现出了无法拟补的劣势。渐渐的人们发现了其实防御是没什么用的,同时也发现了仅仅加那么一点点的攻击,也是没用的,如果洗攻击那势必造成了打不中人的尴尬。

  推荐职业:处于新手阶段的任何职业。

  适用条件:无,任何职业均可使用。

  评价:高级玩家盲目的追求攻击其实效果甚微的,如果没有条件洗双命中,建议还是命中流为好,如果有条件那么暴伤流效果最明显。目前攻击流仅存的证明就是锐利宝石效果还是蛮好的,装备方面附加的攻击实在太低了。

翻页查看更多相关内容

  你觉得这些是否是未来装备选择的主流呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 woshilianglllll 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-2794752-1-1.html

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]