您现在的位置:首页 > 话题讨论, > 神魔大陆玩家建议流光之地改为60级才可进入

神魔大陆玩家建议流光之地改为60级才可进入

作者:yy0001123 来源:发布时间:2011-07-08 11:25:29

  只要把流光之地的准入门槛提高到60级,保证好处大大的。

  首先

  小号少多了,服务器减轻压力

  小号刷石头的少了,变相的石头价格就高了,也搞活你们的经济了,货架上的石头也可以出售了。

  小号刷流光的少了,外GUA的使用就相对也少。

  没了那些个小流光号,包括我们自己,游戏玩起来也轻松许多,最起码不用每天上了游戏就忙着开小号了。

  工作室刷石头的也少了,至于工作室点金那我没好办法(哈哈,大不了把时间延长2小时)。

  对于那些个KAO刷流光的挣钱的,也堵住了他们的后路,他们不会在游戏投入RMB,对你们完美来说也没影响。

  流光之地副本应该是属于一个高端的副本,是个给正常玩家提升自身实力的一个平台,60级进入也应该是很合理的,这时候的玩家也是经过了磨合,也会考虑用石头砸装备了。

  结果你完美把准入门槛设置的这么低,只要几天工夫弄个小号都可以纷拥而入,就无形中影响了游戏的各个方面。

  一个改动,可以有这么多的好处,完美,你敢采纳不?采纳了可是要给好处的。

  对于那些KAO流光挣钱的,哈哈,影响了你们的利益了。

  对于那些个喷子们,动动你们脑筋,好好看看我这说的对不?

  你觉得流光之地60级准入合适吗?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 yy0001123 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-2802396-1-1.html

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]