您现在的位置:首页 > 游戏杂文,心情杂文,话题讨论, > [阳光海岸]某公会流光打BOSS踢人应不应该?

[阳光海岸]某公会流光打BOSS踢人应不应该?

作者:lion500来源:发布时间:2011-07-14 11:16:00

  《亮剑》这部电视剧新诠释了一种精神,叫“亮剑精神”。含义就是即使敌方强于我方也要敢于亮剑,明知不敌,也要亮出自己的宝剑。勇气可嘉,虽败犹荣。这就是亮剑精神。

  阳光海岸这么一个公会以“亮剑”作为他们公会名字。Reborn亮剑.作为老对手实事求是的说他们不配谈什么“亮剑”精神。

  神魔大陆这款游戏把公会敌对关系无限化的扩大,这也是这个游戏的一个特征。游戏里无处不在的各种利益分配不均,直接形成了各个公会的抗争。这种情绪还延伸了副本T人,世界口水等等。这无可厚非。

  Reborn公会无处不在给我们演绎他们的“亮剑”精神.在敌对里安插无处不在的007,为了战斗情报?这个可以理解。Reborn的007在干嘛呢?正解是,收集对手八卦。各种男女恩怨,然后无限扩大的放在论坛各种抨击。这点我一直想说,人男未婚,女未嫁。分分合合关你们X事!!

  Reborn收人口号就是自称“战争公会”喜欢打公会战。很强调他们的“精神”。还别人不懂!

  这种“精神”就是要跟比他们强的敌对打公会战,Reborn众就自由港跳舞!跟比他们弱的公会打就自信心无限膨胀!你要不接,人还真敢无限发你。

  关于副本踢人,相信谁都有过。今天截了个图,各位看官可以看看Reborn公会怎么去理解副本对待敌对公会的。

  你是如何看到流光打BOSS时候踢人的行为呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 lion500 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-2896579-1-1.html

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]