您现在的位置:首页 > 新手,赚钱,综合经验,技巧, > 神魔大陆无奸不商 拍卖行倒卖利润达几十倍

神魔大陆无奸不商 拍卖行倒卖利润达几十倍

作者:2hhades来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-07-21 02:35:59
  摘要:本人是一名散户玩家,在我手里有几金买来的东西几十金倒卖出去的东西,这种类似的事情太多太多了。

  服务器荆棘之地,ID就不说了。

  本人是一名散户玩家,在我手里有几金买来的东西几十金倒卖出去的东西,这种类似的事情太多太多了。

  我从来不做小的浮动倒卖,比如宝石啊,叶子之类的。我觉得那种不适合我们散户玩家。

  做倒卖要求不高

  1、自己手头有些小钱,几J、几十J都没问题

  2、多注意关注拍卖行(具体会说)

  3、对游戏主流需求刚性需求比较了解

  4、懂得游戏发展趋势

  5、对本游戏充分了解

  (1)如装备里面有看高基础,特别是鞋子,武器 强化下那些重要数值会被放大 直观点的来讲,高等级4000 和4400的鞋子强12最终能差距至少1000+的HP

  (2)65+的装备比较容易出鉴定闪5,懂得其价值区别)

  6、做人要大气,该大方的时候大方。不要纠结那几金,此时损失几金的理想价位就可能到时候货被别人搞走了。卖的时候也是,差不多的时候就出手。因为手头是需要资金流通的。

  举几个例子

  1、血魔72套装鞋子 1J进 30J出

  2、拍卖行看到 黑暗 灵巧 血魔头盔 8J买进,50J卖出。(还是鉴定过的,黑暗攻击60+ 闪避5 鉴定命6 闪5)

  3、双闪 水戒指 30J进 75J出

  4、血魔76紫色护肩 5J进 2Z出(这个是例外,人家晚上迷糊了挂错价格了可能。)

  5、最后1个是例外 以前一起玩的一个朋友,制造的战士40级钝厚2%衣服 风攻击60 1Z卖出。(曾经有人报价10J 20J坚决不卖)

翻页查看拍卖行倒卖的原理和技巧

  你在游戏里是如何做一个合格的商人呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 2hhades 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-2956221-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]