您现在的位置:首页 > 吟游诗人,游戏杂文,心情杂文,职业, > 神魔大陆一个水光诗人的自述 放弃闪避路线

神魔大陆一个水光诗人的自述 放弃闪避路线

作者:sunhaobuo来源:发布时间:2011-08-04 08:29:46

  从混沌期玩到纪元,我这个0级小诗人爬到78级,其中的心酸,真的是只有自己知道光诗人。

  下任何经验副本都没人要,我不知道要诗人干嘛,难道我们的攻击比你们这些所谓的DPS低么?

  如果没有我们的战复活,你们会这么奔放的打装备副本,世界BOSS?

  如果没有我们的乐谱:激昂,你们认为你们会这么高?

  如果没有我们的洗礼,你们会打的这么畅快?

  如果没有我们的梦幻,你们的闪避流会走的这么无忧无虑?

  如果没有我们不顾自己性命的冲去敌军丢睡,你们会占到先机?

  为什么你们每次公会战,装备副本就一直要诗人?而经验副本却不带我们?

  我们诗人容易么?

  我从走光诗人开始,就没想过走闪避,真的,闪避不是一般人能堆的。

  我们区诗人的装备便宜的要死,除了带闪避字的,所以,我放弃了,改走防御。

  曾经有人说,诗人堆防御就是LJ,可是我只是一个贫民,怎么跟那群老板比?

  我走防御的那刻开始,就从没想过去杀.人,去竞技场,我只希望不被怪打,不被BOSS2下弄死,防光诗人走到最后,就是无限喝蓝,药钱,绝对省不了

  而我听了老公的建议,用了水光,说实话,水光诗人走闪避,对我来说,那就是脑子被XX踢了

  你闪避闪了N个小怪,那要回蓝盾有何用?

  好累,今天暂时摸到这里,等下次有机会,我会继续摸下去

  如果得罪了闪避的水诗人,我真的很抱歉,我不是存心的,我在此抱歉。

  你觉得诗人是否如他所说的那么悲催呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 sunhaobuo 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-3151751-1-1.html

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]