您现在的位置:首页 > 吟游诗人,职业, > 关于极限闪避流 增益BUFF风水系诗人的探讨

关于极限闪避流 增益BUFF风水系诗人的探讨

作者:思凡妖童来源:发布时间:2011-08-10 11:05:49

  我是比较早的提出诗人可以放弃闪避流,然后堆血高抗,走水遁出战复的诗人代表,如今我还是坚持这一个观点,这属于平民玩家的范畴,不需要装备,只需要等级,无论竞技场还是野外对决或者是下副本,都是非常好的选择

  那么我今天又在这次的大药的前提下,提出了风水诗的观点,极限闪避流,同样的,也是人民币玩家的领域

  何谓极限闪避流,顾名思义,闪避极限,那么很多人会说,走了极限闪避的诗人是垃圾,没有命中,加上闪避流被大和谐的前提下,闪避的诗人没有前途,以上的观点是本人经过自己的实战经验,然后得出的结果。

  水诗人的装备,命8闪5,洗命6闪5,而风诗人有一个命中加45的效果,这样,至少在命中上有7件装备可以放弃命中,直堆闪避35点,风诗的闪避就要比水诗多35点闪避

  诗人的吹拂让梦幻多加了3点闪避,

  这样诗人在无队友的情况下,可以保持裸闪400,命中500

  开局,激昂,出去一个睡,加60点闪避470,然后15秒的时间EEC梦幻33点,DDD27点闪避,这样可能会看到500+的闪避,不过可能保持不到3秒钟,这时候身上的闪避应该还是能保持470,这样的闪避,让诗人不再被容易控制。

  如果在早期加速过程中,免疫减速和定身,一个风霜,一个睡,那么诗人15秒内是已经红手了。

  红手的诗人是DPS。相信能走这样的诗人,基本是3级翅膀,攻击上5000早不是什么梦,一个强大的DPS就转型成功了。

  就算470的闪避被打中,吃吃商店12000的大红,或者竞技场的大红,也是非常牛B的。

  至于天赋,我就不发了,应该会点的大家,这属于高玩的范畴,如果不能走极限闪避,请不要轻易尝试风系,必经风系为了输出放弃了太多。

  你对诗人的研究是否够深入呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 思凡妖童 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-3187738-1-1.html

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]