您现在的位置:首页 > 赚钱,综合经验,技巧, > 关于神魔大陆中装备、物品价格的定位方法

关于神魔大陆中装备、物品价格的定位方法

作者:Air丶丨小白来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-08-10 14:33:29
  摘要:有些人可能打到了装备想要卖却不知道价格,这里小白说一些装备及游戏内物品价格定位的方法。

  有些人可能打到了装备想要卖却不知道价格,这里小白说一些装备及游戏内物品价格定位的方法。

  对于装备而言,首先要看职业

  众所周知的,诗人的装备应该是所有职业里最便宜的了。

  其次要看属性以及职业需要

  战士的鹰眼自然价格会很高,但如果是刺客的呢,就是鹰眼灵巧的价格贵些。一件装备如果沾上了泉水,那基本就是商店或者分解的命了,但是有时也有一种情况可以除外的.

  举个例子:战士的鹰眼泉水装备,如果这件装备的位置是武器,腰带,护肩或者是鞋子,鉴定很给力,且基础很高的话(注意:这段话里的重点是基础。)那么这件装备是可以卖出去的,当然了,价格靠忽悠。

  项链戒指方面

  暴2项链根据各区价格不同,大概可以在6Z-12Z之间;戒指的话,会复杂一些,涉及到专精属性以及制造奖励和鉴定属性,灵巧戒指的价格大致在50J-5Z之间,结晶大致是1-3Z,至于敦厚这种国宝级稀有品的话,如果有制造奖励那就照着10Z以上喊吧。

  副手方面

  60级满精通是126,70级是142,这里再举一个例子,同样是战士满精通的副手,一个是物理精通,一个是风系精通,他们的价格相差是很大的。副手的价格除了和属性有关之外,还和各个职业的主流精通天赋有关。

  以上这些装备饰品的价格,还和所在区的主流等级有很大关系,如果这件装备和这个区的主流等级差了10级,那么就可以商店了。

  下面说下宝宝的价格

  由高到低依次是:副本隐藏(骨龙,月光,守护兽,暴风雏龙等),栖息谷隐藏(花妖,猫,小妖精,千年龟等),高级捕捉技能的宠物(蝙蝠,小魔女,雷帝,炎魔等),普通栖息谷宠物(风元素,熊,机关人等)。 等级依次是70、50、30。

  现在出了自然的召唤,可能会有一些成品的宝宝,确定这个宝宝的价格,除了上面那些,还要看评分,也就是天赋和技能。这里要说的是宝宝的价格和它的特长精通或者弱点精通无关。

  至于球球物品的价格

  波动很大,最一开始是最值钱的,大概三到五天之后吧,价格基本就会正常,降价的速度也会放缓,在球球快下架的时候,一些消耗品价格可能会有所上升(注意是消耗品) 时装的价格是不在回升之内的。

  最后说一下对于大家挂拍卖行的小建议

  要合理利用竞拍价,小白经常看到那种一口价和竞拍价差不了2J的,其实这样是不利于东西拍出的,竞拍价放一个你所能承受的最低价格,稍微赔点也没关系.

  一口价放你希望卖出的价格,可以稍微在此之上再高点也没事。特别是一些贵的东西,像紫装什么的,这样能更快的卖出去。

  借此机会,小白顺便澄清下,很多人说小白在鉴宝团活动时所给出的价格太低,那是因为小白给出的基本都是最低价,是保证东西能卖出去,且不会让大家赔的价格,也就是竞拍价。

  对于物品的买卖你有什么更好的看法呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 Air丶丨小白 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-3199188-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]