您现在的位置:首页 > 新闻公告,媒体新闻, > 蓝精灵体引爆神魔大陆 各职业“吐槽”不断

蓝精灵体引爆神魔大陆 各职业“吐槽”不断

作者:神魔大陆官网来源:发布时间:2011-08-17 09:36:29

  “在那山的这边海的那边有一群蓝精灵,他们活泼又聪明……他们自由自在生活在那绿色的大森林……” 这首《蓝精灵》动画片主题曲是不少年轻人童年的美好回忆。

  近日,随着电影版《蓝精灵》热映,这首朗朗上口的主题曲再次受到热捧,在《神魔大陆》官方微博上,不少玩家把游戏职业编成多种版本的“蓝精灵体”,用这首歌来描绘自己游戏职业特色。

《神魔大陆》实景截图-oh~可爱的蓝精灵(这不是火枪么!)

  矮人火枪版本:

  在那战士这边血魔那边有一群小火枪,他们随叫随到刷图到深夜,他们群体开炮打架到天明,他们火力十足到奔波在各个战场,他们可爱强力却没人跟他打竞技…

  火枪是个很厉害的群输入职业,但是在单挑PK上,却总让人欺负……

《神魔大陆》实景截图-打架靠手抓的血魔

  霸气血魔版

  在那竞技场这边副本那边有一群霸气血魔,他们个子高挑长的好看,他们能奶能抗能打架,他们威武荡漾人人害怕,他们身背十字架,打架却靠手来抓……

  不得不说《神魔大陆》威武荡漾的血魔,他们在克兰蒙多已经变成了神的化身,如歌里说的一样“他们能奶能抗能打架”。接近神的血魔还是会有瑕疵,那就是:打架靠手抓,完全不用背上的十字架(武器)……

《神魔大陆》实景截图-爱吃香蕉的蓝精灵……

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]