您现在的位置:首页 > 综合经验,技巧, > 噩梦嘉年华“一下打死七个”成就获取方法

噩梦嘉年华“一下打死七个”成就获取方法

作者:lishen829475来源:发布时间:2011-08-18 12:08:23

  以前常想过嘉年华第三关的成就,但是老就是打不够7个。

  昨天又去了次,也没想过成就,但是队伍里有人要过,过就过吧,谁知道我也迷迷糊糊的过了。

  技巧其实很简单了,我在乱打,他让杀7个,但是杀错的不算,所以嘛你可以把怪全部打死。

  那么成就一定过,我的屏幕上还在提示我杀错,但是成就确实完成了,当然最好有群,那更快至于没群的,慢慢打吧。

  是不是很简单啊。

  你有什么其他办法来拿到这个成就呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 lishen829475 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-3633100-1-1.html

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]