您现在的位置:首页 > 综合经验,魔宠, > 神魔大陆魔宠传承强弱特性、天赋等是否延续?

神魔大陆魔宠传承强弱特性、天赋等是否延续?

作者:我是来提问的来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-08-23 11:32:16
  摘要:神魔大陆自从更新后开通了魔宠传承功能,不少玩家在换魔宠后会选择魔宠传承,但第一次传承的玩家存在一些疑问。

  神魔大陆自从更新后开通了魔宠传承功能,不少玩家在换魔宠后会选择魔宠传承,但第一次传承的玩家存在一些疑问。

  1、强弱特性会被传承吗?

  2、如果我要传承的宠A的天赋是0 0 0,技能是4孔没打技能,要被传承的宠物B天赋是10 10 10,6孔打满技能,那传承出来的结果是外貌是宠B 天赋是0 0 0,技能是4孔没打技能呢,还是外貌是宠B 天赋是10 10 10,6孔打满技能?

  玩家我是来提问的随后自己找到了答案:

  1、强弱特性不会被传承

  2、拿0 0 0,4孔的宠和10 10 10,6孔的宠传承,得出来的宠是样子是宠B但是0 0 0,4孔的。

  如果是这样,你会如何宣传魔宠传承呢?

  你有进行过魔宠传承吗?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 我是来提问的 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-3687884-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]