您现在的位置:首页 > 职业,话题讨论, > 神魔大陆每个职业定位不同 别在抱怨你不行

神魔大陆每个职业定位不同 别在抱怨你不行

作者:Wmp来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-09-02 14:34:56
  摘要:常看到大家在抱怨自己玩的职业太弱,其实我想说的是每个职业定位不同,各有各自的优点哦。

  单P来说血魔、刺客、水诗人、刺客,我觉得是比较强力的先来谈谈血魔吧。

  这个又能控攻击又高的职业血魔出血魔形态就一条龙,没血魔形态就一条虫大家度懂的,我朋友的一个三闪的3级血魔单挑确实很给力,技能全开,可能除了水诗人和急影刺客打不过,别的应该没问题。

  当然是建立在装备、精通抗性条件差不多的情况下。

  至于为什么,你们去试验下就知道了,水诗人完克近战单挑,大家也懂遇到冰法就没办法了。

  但是你们想过没,血魔打群架基本就一个盛宴就挂了,水诗人也是一个睡然后就挂了,刺客还可以用个强隐和极影挨一段时间。

  综合PK来看,战士和守护比较好,这2个职业单挑不是最菜,群P也不是最垃圾,但是战士打不过守护,这点我身为战士也感觉很杯具。

  群P就不用说了。火枪、法师、 爆奶肯定最猛的。

  你还记得你玩神魔大陆一路是如何走来的呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 Wmp 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-4067037-1-1.html

 

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]