您现在的位置:首页 > 新闻公告,媒体新闻, > 独有红色称号 《神魔大陆》彰显VIP荣耀

独有红色称号 《神魔大陆》彰显VIP荣耀

作者:神魔大陆官网来源:发布时间:2011-09-15 15:37:48

  金秋开学季,《神魔大陆》送福利!九月伊始,大家都返校见到了久违的同学,而本周一定也都马不停蹄地投入到了新学期的课程中,值此热闹欢快之际,《神魔大陆》为各位朋友准备了新一批的VIP礼包,祝大家开学愉快!

  VIP礼包领取地址>>> http://event51.wanmei.com/shenmo/201101/ivip/index.htm

《神魔大陆》VIP礼包图

  高级VIP礼包赠送:红色称号“荣耀的绽放”、3级毁灭晶石、2钻魂币、魔宠技能致命(中级)、以及VIP专属华丽时装!

  初级VIP礼包赠送:红色称号“荣耀的传承”、3级锐利晶石、1钻魂币和致命(初级)。

《神魔大陆》实景截图-华丽VIP装

  勇士们,是否想获得红色称号,彰显VIP专属荣耀呢?那就快来领取吧!现在成为VIP用户,立享受贵族特权!

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]