您现在的位置:首页 > 综合经验,副职业,话题讨论, > 神魔大陆珠宝是的疑惑 65级极品项链的探讨

神魔大陆珠宝是的疑惑 65级极品项链的探讨

作者:suiblook1 来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-09-19 12:20:47

  作为一个小小的珠宝师,里面有很多疑问想跟各位大神请教,而且最近论坛接二连三的出现了几个项链的神器。

  首先是荆棘营地出了1个爆2结晶15%的项链,堪称目前神魔大陆项链第一神器。

【荆棘营地】TF天峰战魂玩家制作暴击项链

  后面是黄金元素出了1个爆2敦厚1的项链,也能进神魔项链排行榜前10名了。

  身为珠宝师的我也是心有荣焉啊,立志做出超越的作品,当然这个要人品飞速爆发才行啊!

  做了这么多项链,由于缺乏可比性,有3个问题向大家请教下:

  1、项链是敦厚的制造奖励贵还是结晶的制造奖励贵?

  2、65级以上敦厚制造奖励和结晶制造奖励项链和戒指在各位的区里面的价格如何?

  3、除了上面的2个神器项链,目前那些区出过毁灭结晶或者是毁灭敦厚的项链?价格如何 能否上图?

  你觉得怎么样的首饰才算的上极品呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 suiblook1 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-4402151-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]