您现在的位置:首页 > 综合经验,游戏杂文,心情杂文,副职业, > 记录我最喜欢的神魔大陆副职业——防具师

记录我最喜欢的神魔大陆副职业——防具师

作者:yangleduo28来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-09-19 15:42:42
  摘要:我最喜欢的副职业——防具师,学了一个月的,希望早点到防具师6级。现在每天就是做绿装冲防具师等级,武器师暂时还是3级,活力不够用。

  我最喜欢的副职业——防具师,学了一个月的,希望早点到防具师6级。现在每天就是做绿装冲防具师等级,武器师暂时还是3级,活力不够用。

  2011-9-16 今天的防具师5及在我们区排在了第18名。武器师3及排在34名,分解师6及排在19名。

63777-3abecc11ffb9b23e4ff474b449bc9ec6.jpg

翻页查看更多相关内容

  你最喜欢哪个副职业呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 yangleduo28 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-4414507-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]