您现在的位置:首页 > 蓝色,魔宠展示, > 【陌卿颜 秀魔宠】一路有你相伴 不离不弃

【陌卿颜 秀魔宠】一路有你相伴 不离不弃

作者:陌卿颜来源:发布时间:2011-09-21 13:49:24

  那天,小艾说无聊,说没架打,说一点激情都没有,整天都不知道干什么。

  我说,那好吧,咱们换个区玩玩。

  他很诧异我会说去新区,然后告诉我,他其实在新区玩了几天了。

  就这样,我俩,还拉了帅帅,我们三个一起来到了幻月之瞳。

  初到幻月,区里最高级别的都65级了,不过无所谓啦。

  其实我还是比较懒的,而且练的还是牧师,打怪也吃力。

  突然想起激爽卡送时装还送个小跳鼠,我就厚着脸皮要了一个码,于是就有了第一个蓝宝宝,不过到至今为止也是唯一的一个。

  小跳鼠好可爱的,每天都是它陪在我的身边,一起任务,一起刷怪。只有它对我是不离不弃的。

  从来到幻月,因为等级和小艾差得有点多,而且我平常事情也多,升级都不在一起的,帅帅事情比我还多,老有事,更不会一起升级了。

  所以,一直都是我一个人做主线,一个人去打怪。

  本来就是小牧师,打怪攻击也低,然后还想快点追上大家的脚步。

  想刷风,可喊人都没队,于是自己一天没事就自己去刷几次风。

  引怪,用X,只打前两种怪,再没事就去刷几次追缴,一直都是一个,只有小跳鼠陪伴着我。

  不管是打怪,看风景,截图,都是不离不弃的。

  也多亏有了小跳鼠的一路陪伴,才不至于那么狼狈的升级。

  现在终于45级了,也不急着升级了,能打竞技场了,

  没事我还是喜欢和小跳鼠一起转悠,在城市广场晒太阳。

  小跳鼠对我一路走来一直不离,我以后有了更好的宝宝也会对它不弃的。

  后记:

  最后有啥愿望呢?依旧是希望我的朋友们快快乐乐每一天。相识即是缘份,不要轻言说离开。

  关于自己呢,其实很想要一只魔法学徒凯特,可是这个不算新区的新区好贵哦。吼吼。

  你是否也想秀一秀你的装备和魔宠呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家陌卿颜创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-4430696-1-1.html

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]