您现在的位置:首页 > 官方公告,新闻公告, > VIP礼包还想要什么 《神魔大陆》有奖大调查

VIP礼包还想要什么 《神魔大陆》有奖大调查

作者:神魔大陆官网来源:发布时间:2011-09-27 09:55:23

  VIP大礼包里面装的是什么呢?最fashion的时装?最拉风的称号?还是VIP专属装备?想要什么?立刻参与调研。礼包装什么?听你的!参与调查立即免费获得“短信密保”!为《神魔大陆》勇士账号保驾护航!

  活动时间:2011年9月11日12:00——2011年10月1日0:00

VIP礼包大调查

  轻松参与 免费获取“短信密保”服务

  《神魔大陆》的勇士们,请点击链接,轻松进入活动页面。填写2个问题,输入自己的账号、服务器和角色名,便能参与本次有奖调研。现在参与活动,可立即获得免费一个月的 “短信密保”服务!让你行走克兰蒙多更安全更放心!

VIP礼包调查页面

  注意事项 贴心小提示得奖更容易

  每个账号只能参与一次。获取“短信密保”服务的手机,绑定的通行证账号必须与参与活动的账号一致。若手机还未进行绑定,则将无法享受短信密保服务。

《神魔大陆》实景截图-加入就不后悔

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]