您现在的位置:首页 > 官方公告,新闻公告, > 活动倒计时 《神魔大陆》狂送4级自然晶石

活动倒计时 《神魔大陆》狂送4级自然晶石

作者:神魔大陆官网来源:发布时间:2011-09-27 10:55:37

  还有4天,送4级自然晶石的活动就要结束啦!《神魔大陆》的勇士们,快来参加“我的神魔中秋月”活动夺取最后疯狂奖励吧!

  活动时间:2011年9月9日——2011年9月30日

《神魔大陆》我的神魔中秋月活动

  在活动页面里,上传与《神魔大陆》的月亮合影图,便有机会获取中秋奖励。本活动分为最浪漫中秋月、最热闹中秋月、最美中秋月三个奖项,上传图片时请选好要报名的奖项。

《神魔大陆》赏月图秀

  上传的活动图片需为《神魔大陆》游戏内截图,只要能展现“我的神魔中秋月”的活动主题即可,图片格式为JPG文件,不得大于300KB。

《神魔大陆》实景截图-月圆之夜

  活动结束后,最浪漫中秋月、最热闹中秋月、最美中秋月三个奖项中投票支持数Top1-3的用户可获得4级自然晶石1个,Top4-10的用户可获得3级自然晶石1个。所有参与投票的玩家,将抽取100名中秋幸运用户发放2级自然晶石1个(投票次数越多,获取几率越大)。

  获得晶石的机会仅剩4日天啦!还没来得及参加的勇士,快点参与吧!登录《神魔大陆》,收获海量晶石!

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]