您现在的位置:首页 > 游戏杂文,心情杂文, > 【幻月之瞳】一个男人脚踏两船找现实的揭密

【幻月之瞳】一个男人脚踏两船找现实的揭密

作者:浅妆薄黛々来源:发布时间:2011-10-02 15:42:14

  首先,我介绍下我自己跟故事发生的人吧!

  我:~浅妆薄黛~ (女) 55级 血族女刺客 以后简称:浅妆

  じ☆ve若雪灬 (女) 61级 血魔 以后简称:若雪

  じ☆ve若枫灬 (男) 62级 战士 以后简称:若枫

  事情过程是这样的:

  神魔官方招聘记者,我就报名了,因为业余时间很多。想报名还不成啊,得发点贴子叫大家知道我!我就想到个注意,做游戏图片故事给大家看!一个关于爱情的。可是我没有男伴啊!我就早晨喊世界招聘,招聘信息是这样的:招聘男一号一名,陪我做游戏爱情类图片,然后写故事,发表论坛。职业除HQ之外任何职业(不是看不起HQ,是因为要弄的唯美点)名字好听!自带时装!本故事与爱情无关。谢谢!

  喊完世界之后,若枫就跟我联系,说他愿意,并且主动发了 YY ,我过去了,YY就他一个人的YY。我跟他说了要他做的事情,只要配合我站位就好!我们一上午把我要的理想的图片全部拍好了,并且发布了!他第一个看的,当时YY就说 :好感动啊!要是真的就好了!我说:记住与爱情无关!抄做!哈哈

  我们又聊了一下午,他说:没人陪他玩,自己真无聊。我说:这么大的帅哥怎么能没人要呢?他就说:不然你要了吧!我说;我要不起 !他就跟我说:其实他有个媳妇,但是一周也看不见一次,有跟没有没有区别!他要离婚!我说:哎,好好的离婚干什么啊?然后我们的贴子就开始被他的朋友们点机,跟我说:我朋友们都说我找了个好媳妇!我说;你怎么不告诉他们,咱们是临时搭档,与爱情无关呢?我说:我上世界解释吧!他就不让,YY里说不用解释了 ,解释就是掩饰,这样不很好么?反正他也要离婚了,不然叫我给他当媳妇吧!我拒绝了!

  后来我们聊了很久,然后发现,他的哥们有些都是我好友!并且还都是一个行会的!他就来我们行会YY 说:浅妆以后是我媳妇了。我说没答应呢?他说不行就是我的人了!就这样半开玩笑,半当真的情况下,想大家还有共同的朋友,人说话也不错,正好也想找个伴,就这样吧!真的就这样,我就拣了一个老公!在他没有离婚的情况下拣来的!

  后来我们就聊到他离婚跟我结婚的事情,我说:你离婚么?他说:离,我去点强制离婚去,不过需要7天。我说:好吧!反正7天以后你就是我的了。当时也没有想那么复杂!在我们认识的第3天,我的号密保丢了,我需要发传真找回!但是需要3天时间!我就想,算了,3天正好,我号回来他也离婚了;我没事就跟他聊天,自己弄了个小号陪他!然后他上晚班!我就想闲着也是闲着,那么就帮他升级吧!他可懒了,60级升级了4天还是60级!我就把他号要来帮他升级!他就把密码帐号都告诉我了,因为他是高级VIP的原因,必须打电话才能上号!每次都是他上班的时候,我发短信联系他,叫他打电话我上号,可是很麻烦,我就对他说:你要相信我,就绑定我电话吧!这样就不用来回联系你了!他就说:我媳妇我有什么不放心的,就绑定了我的手机!

  有一天我看见他在YY,我就踩马甲过去,发现若雪跟他在一个房间。我当时心里难过死了!我就把他叫过来,然后没想到他朋友跟媳妇也过来了!问怎么了?我说:若雪来干什么?离婚了么?他说:若雪不同意!我说:那么我找她谈谈吧!毕竟我要跟她道歉!多少也有我的责任么?他朋友跟媳妇跟他都说我:你过去干什么啊,这不是叫若枫为难么?他会处理好的,既然若枫当这大家面都说要跟你了!就给他点时间叫他处理好!我听了,觉得也有道理!但是当时还是觉得难过,哭的淅沥哗啦!!!!他们就都劝我不哭,骂若枫快去处理!

  然后我就在没在YY发现过若雪。

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]