您现在的位置:首页 > 新闻公告,媒体新闻, > 《神魔大陆》周年更新 新坐骑、魔宠抢先看

《神魔大陆》周年更新 新坐骑、魔宠抢先看

作者:神魔大陆官网来源:发布时间:2011-10-20 11:17:36

  在《神魔大陆》周年庆的前夕,华丽的官网已全新上线,多重专题活动隆重开启!克兰蒙多迎来周年大更新!在这一年里,有欢笑,有辛酸,有梦想,有感动。想知道世界树之冠都有什么更新吗?快来看下文吧。

  周年礼包 坐骑时装大放送

  世界树之冠推出首个限时超值周年礼包——“周年庆大礼包”。打开礼包后可获得“周年特别坐骑”、“周年庆套装(永久)”、“星之束烟花”、“特别版周年庆称号”、“克兰蒙多无忧卡”、“罗曼果的拥抱”、“幸运陀螺”等多重好礼!

《神魔大陆》实景截图-周年盛世烟花

  周年特别魔宠:青蛙王子

  《神魔大陆》里的魔宠种类繁多,周年庆之际推出的魔宠“青蛙王子”凭借其可爱的外形,一定倍受玩家喜欢!这个魔宠可是有着神秘皇家血统。青蛙王子在等待美丽公主的吻,你愿意送给它一个甜蜜之吻吗?其实王子也可以kiss周年庆魔宠哟。

《神魔大陆》实景截图-青蛙王子

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]