您现在的位置:首页 > 赚钱,综合经验, > 神魔大陆最为便捷赚钱方法 准备小号是前提

神魔大陆最为便捷赚钱方法 准备小号是前提

作者:凌心苏来源:神魔大陆论坛发布时间:2011-10-26 11:46:38
  摘要:如果大家觉得这样弄小号拆宝石比较费劲的话,拍卖行拖坚硬石头拆总体看来也是灰常划算的,落日现在坚硬石头便宜的时候50Y就可以买到。

  前提条件:

  45+小号若干(越多越好)

  泉水石头无限。

  准备条件:

  45+小号连续登陆3天以上。

  具体操作:

  泉水石头市场价20Y左右,45+小号连续登陆三天可以领取重铸宝石一次,木有VIP卡也木有关系,泉水换泉水的几率其实也没有那么可怕,只要重铸的不是泉水就可以留下。

  若干小号只需要轮流上号就可以轻松解决这个步骤。

  接下来就是攒个几天的宝石,然后拆宝石了。

  朴素也木有关系,10Y左右也卖得掉,精致宝石落日目前是2J~2.5J一块,利润还是非常可观的。

  PS:如果大家觉得这样弄小号拆宝石比较费劲的话,拍卖行拖坚硬石头拆总体看来也是灰常划算的,落日现在坚硬石头便宜的时候50Y就可以买到。

  据阿姨这么多年拆宝石经验,坚硬石头拆出精致的几率还是比较可观的,无聊的时候拆拆也可以赚些零用钱。

  你有试过这种新的赚钱方式吗?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 凌心苏 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-5177243-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]