您现在的位置:首页 > 牧师,职业, > 精灵牧师坑爹的天赋 让精灵牧师怎么生存?

精灵牧师坑爹的天赋 让精灵牧师怎么生存?

作者:莫灵儿来源:神魔大陆官网发布时间:2011-11-08 11:54:03

  玩精灵牧师的玩家们,你们是否发现这个天赋根本没有用呢??

  在用一次治愈术有自然庇护状态下再用治愈之光,60%几率直接全部立刻生效??这是什么意思??

  是不是治愈之光6秒内持续回血一下子叠加起来呢??出了那效果就相当于一次治愈术回血量。

  比如:治愈之光6秒回血是四次,分别为 2000、2000、2000、2000

  那么如果出现天赋效果就是2000+2000+2000+2000=8000,可是为什么试千次万次都没有效果??

  朋友们是我理解错了吗??本人精灵族菜鸟牧师,所以有太多的不懂。

  欢迎玩牧师的朋友们进来讨论并告知下,那天赋到底是什么意思?是完美的BUG还是我理解错了。

  你觉得是玩家理解出错还是出现BUG呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 莫灵儿 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-5420078-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]