您现在的位置: 首页 > 神魔视频,推荐视频, > 【暖冬高原】Royal御林军一周年纪念视频

【暖冬高原】Royal御林军一周年纪念视频

作者: Miss~丹丹来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-11-08 13:58:46

  时光如梭,回过头 细数我们的点点滴滴 不知不觉 我们的兄弟姐妹们在我们的团队,已经走过了1年的风风雨雨,仿佛是昨天的事情历历在目,让我们感动,让我们喜悦!花不凋,叶不落。太阳永升。 今天是喜悦的一天。

  也许我们要做的,不是好高鹜远,沉沦于成功的沙漏,不是沮丧,沉沦于悲伤的泥潭,而只需要做一条开心快乐延长线,让开心衍生出一条快乐通道!

  我们一直在坚持,在努力,在认识自我,在寻求更高的突破!我们会为我们的兄弟姐妹,为我们的团队奋斗到底,永不妥协!

  让我们用友谊建立起互相之间的桥梁,让我们用自己的双手打造属于自己的世界。让我们在游戏中闯出一片新的天地!

  你还记得你们公会是如何一路走过来的呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 Miss~丹丹 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-5377014-1-1.html