您现在的位置:首页 > 职业,刺客天赋,刺客, > 神魔大陆刺客另类路线 战斗贼究极养成方案

神魔大陆刺客另类路线 战斗贼究极养成方案

作者:woshilianglllll来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-11-22 14:19:37

  神魔大陆这款神奇德游戏有个奇怪的PK方式,斗魂系统,意思就是,没豆子你花3W块买来的大神号也打不死人家300块买来的小牧师(没夸大,不信自己去试试)

  意思就是,你3W块买来的大神号,如果被人家红手,一样可能会被3000快买来的小DPS秒,这也是事实,除非你有奶。

  所以,神魔里,PK,斗魂才是关键,神马操作啦,跑位啦都是浮云啊浮云。

  获取斗魂有两种方式,第一,外G,据目测观察,此G属于一般牛X范畴,半径5M内的黄色豆子可以自动吸取,不过建议非白金VIP不要轻易尝试,君不见阳关海岸那几个经常开G的都是大翅膀咩?人家被封一次一个电话过去5分钟就解了,没有白金VIP,完美封你一年你有意见吗,有意见吗......

  所幸的是,这种牛X的挂一般人用不起,所以只有另外一种方法了......操作嘛......

  或许你想说(操作你妹啊,劳资砍冰法几刀就跑不动了啊,劳资碰到水诗人就原地踏步了啊,劳资想去吃豆子被MT晕啊,尼玛刚碰到豆子手消失了啊,尼玛各种减速定身动也动不了啊......)

  对于以上我想说,每个职业都有自己的解决方法,吃不到手是你对职业了解不够深入,不过我们今天不谈其他的,仅仅是来看看刺客这一职业。

  作为一个刺客,你还在为了出来2下打不死人,反而被秒而烦恼吗?

  作为一个刺客,你还在为开了急闪避却苦逼的被人家打中而蛋疼吗?

  作为一个刺客,你还在为竞技场除了强隐吃豆就没别人手段克制别人而纠结吗?

  作为一个刺客,你还在狂洗装备,为洗不出暴伤这一属性而吐血吗?

  作为一个刺客,你还在为被无限控吃不到豆子而欲哭无泪吗?

  总之,作为一个刺客,通产看起来很强大,但是却也有着太多不为人知的苦逼之处......

  你们心中有木有呐喊过,其实哥也不想强隐完了就等被秒,哥也想像战士一样驰骋战场........

  好吧,废话说多了,总觉得对不起群众,下面切入正题,上天赋......

翻页查看更多相关内容

  你对于此方案有什么更好的改进方法呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 ★Kivala 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-5639857-1-1.html

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]