您现在的位置:首页 > 官方公告,神魔大陆暮光之城,新闻公告, > 暮光之城破晓公测 11月30日三组新服送双倍

暮光之城破晓公测 11月30日三组新服送双倍

作者:神魔大陆官网来源:神魔大陆官网发布时间:2011-11-25 10:58:25
  摘要:2011年金翎奖最佳3D西方奇幻网络游戏《神魔大陆·暮光之城》将于11月30日全服公测。当日中午12:00,三组新服也将同步开放:电信一区“暮光之城”、电信二区“魔法荒原”、“网通一区“苍穹霸主”。加入新服,新人将享受到价值不菲的多重厚礼,还有双倍经验等丰富活动助你光速升级!勇士们,一起来征战克兰蒙多吧!

  2011年金翎奖最佳3D西方奇幻网络游戏《神魔大陆·暮光之城》将于11月30日全服公测。当日中午12:00,三组新服也将同步开放:电信一区“暮光之城”、电信二区“魔法荒原”、“网通一区“苍穹霸主”。加入新服,新人将享受到价值不菲的多重厚礼,还有双倍经验等丰富活动助你光速升级!勇士们,一起来征战克兰蒙多吧!

  新增服务器:

  电信一区-【暮光之城】

  电信二区-【魔法荒原】

  网通一区-【苍穹霸主】

《神魔大陆·暮光之城》实景截图-美丽的雷辛格

  豪华礼包 新区冒险必备

  全新征程,《神魔大陆·暮光之城》准备了一份贴心好礼,助你一臂之力!价值899元的新手卡礼包,免费送你极品装备、海量经验、稀有魔宠、大量魂币……让你无忧畅玩。

  《神魔大陆·暮光之城》178特权新手卡免费领取地址>>> http://shenmo.178.com/201111/116105736576.html

《神魔大陆·暮光之城》实景截图-准备启程

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]