您现在的位置: 首页 > 综合经验 > 新手 > 神魔大陆·暮光之城178专属特权卡兑换奖励

神魔大陆·暮光之城178专属特权卡兑换奖励

作者:艾菲索比亚来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-11-30 14:18:53
  摘要:为了让大家清楚知道178给的特权新手卡礼包给的时装和魔宠是什么样子,小艾特地去新区建了个号测试一下。

  为了让大家清楚知道178给的特权新手卡礼包给的时装和魔宠是什么样子,小艾特地去新区建了个号测试一下。

  《神魔大陆·暮光之城》178专属特权新手卡免费领取:http://shenmo.178.com/muguang/

  可就在孵化宠物的时候,坑爹的掉线了,然后就一直提示“该线人数已达上限”进不了服务器了。所以只能展示一小部分哦。

  首先一出来就会在任务栏发现可完成的任务哦,随便找一个新手NPC就能领取的。

翻页查看新手卡奖励

  你觉得178特权新手卡的奖励如何呢?点击领取178特权新手卡>>>

  本文由神魔大陆玩家 艾菲索比亚 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-6015930-1-1.html

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]