您现在的位置: 首页 > 技巧 > 综合经验 > 神魔大陆挂机打怪要适度 超过8000收益减少

神魔大陆挂机打怪要适度 超过8000收益减少

作者:tomatogenana 来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-12-07 11:12:55
  摘要:据说我们队一个人的状态是超过12000个怪,比例降为10%,当超过8000个 状态是降比例到75%。

  昨天组满一对去挂血纹,第二天早上起来一看经验和信仰值少得可怜,仔细一看在头上发现个小图标,鼠标一放上去,昏倒了。

  然后去了下宝宝谷,打怪的经验和信仰值也降低了,NND今天一天都废掉了,试练、血色黄昏等副本打怪经验都少了。

  据说我们队一个人的状态是超过12000个怪,比例降为10%,当超过8000个 状态是降比例到75%。

  你每天睡觉前会挂机刷怪吗?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 tomatogenana 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-6068200-1-1.html

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]