您现在的位置: 首页 > 守护天赋 > 职业 > 守护者 > 神魔大陆大地系守护天赋加点以及隐藏属性

神魔大陆大地系守护天赋加点以及隐藏属性

作者:导演!我躺哪来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-12-08 11:42:59
  摘要:神魔大陆守护玩这个职业的玩家都会感觉很慢笨重,有点就是防御高血高。下面我把个人对守护(70级)的心得分享下,首先看天赋大地。

  神魔大陆守护玩这个职业的玩家都会感觉很慢笨重,有点就是防御高血高。下面我把个人对守护(70级)的心得分享下,首先看天赋大地。

  这边点的是守护打击而不是重击这个很多玩家看了就会有争议,为什么呢?重击的伤害和守护打击的伤害其实差不多,而且附加地系精通百分之百而且还能降低别人攻击力。但是守护打击也有它的优势,守护打击没点怒增加0.5米的攻击距离,这个也可以说是优点也可以说是缺点。

  因为守护是单机近身职业,必须拉进距离才能打。这个技能在攻击别人的时候就会拉开距离,所以这就是缺点。但是它还有个额外的属性,就是释放这个技能可以得到一点怒。(玩守护的玩家都知道怒是很重要的,后面我会详细给大家分析怒的作用。)

  大家都知道守护的怒是被动的,只有被打才有几率出怒。但是有了这个技能就可以主动得到一点怒,所以就抛离了重击用守护打击这个技能。然后在下面的天赋就是碎石击了,这个天赋涉及到守护宝石打不打毁灭的问题,因为当你把碎石击点后面3点的时候,就有一个效果没点怒增加3点暴击率。

  注:这是一个至关重要的属性很多玩家没有发现,他是一个隐藏的属性而且看人物属性的时候是看不到的。

  很多玩家觉得守护打不出暴击,你们可以试试打上2个2级毁灭石头达到12点暴击率很容易吧。然后找一个玩家(j减免暴击不高于你你暴击的)打你把怒叠加到10层这时候,就是前面的隐藏属性出来的时候,你所有的技能就会增加30的暴击率了。

  因为前面我说过这个技能没点怒增加3的暴击率10层,就是30的暴击率在加上自身有10点暴击率,就是40的暴击率基本和刺客隐身效果差不多,只有这样这个隐藏属性才会出来。

  但是又会有人说你傻呀就等别人打你叠加怒,不是前面我讲到守护打击陪和这个技能把怒攒到10很容易的,也不一定非要到10层。如果自身的暴击率高的话,不需要到10层也会打出暴击。然后这个天赋是70的后面基本好像没什么争议了,我在分享一下和别的职业对抗吧。

翻页查看更多相关内容

  你觉得这样的守护天赋加点如何呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 导演!我躺哪 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-6166199-1-1.html

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]