您现在的位置: 首页 > 职业 > 血魔天赋 > 血魔 > 细谈神魔大陆血魔另类天赋加点—魔焰血魔

细谈神魔大陆血魔另类天赋加点—魔焰血魔

作者:txqq159091126 来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-12-12 10:08:28
  摘要:本人原老区1级小翅膀80精通3500攻魔焰血魔,今天心血来潮,想谈谈这个另类天赋的一些个人看法,先说说它的优点:超强攻击力以及不俗的单晕群晕能力,魔焰血魔必走高攻击高精通高爆伤之路。缺点:杀招释放时间长。

  本人原老区1级小翅膀80精通3500攻魔焰血魔,今天心血来潮,想谈谈这个另类天赋的一些个人看法,先说说它的优点:超强攻击力以及不俗的单晕群晕能力,魔焰血魔必走高攻击高精通高爆伤之路。缺点:杀招释放时间长。

  装备篇:

  小弟曾经走过鹰眼自然也走过闪避,但事实上,鹰眼自然才是魔焰血魔的王道,因为它的两大杀招,烈焰杀和邪焰术,威力巨大,特别是烈焰杀,攻击不俗又能晕人,但这前提是必须打中人,所以鹰眼自然是首选。

  其次,有条件的玩家可以再追求高爆伤,打2个4级毁灭外加宠物辅助技能外加技能本身附加9%的暴击,轻轻松松能达到30%,在两大杀招超强的攻击力前提下,一旦出爆,那伤害很恐怖。

  经验篇:

  好多不懂魔焰的玩家都觉得魔焰的优势在于燃烧,其实这顶多算得上辅助手段,70级以前,我建议走鲜血,因为魔焰真正的强大是从70级开始,逐渐增强,直到76级到达真正的巅峰,这仅仅是从天赋技能来讲,76级时,9级邪焰术,100%基础攻击+6800左右的技能附加攻击力。

  3级烈焰杀,130%基础攻击+3200左右的技能附加攻击力,释放范围8米变鸟后12米,CD4/2秒,40%几率晕人3秒。75级大招焰魔杀,很炫的单体攻击技能,120%基础攻击+2100附加攻击力,如果血暗焰三种状态集于敌人一身,将晕人3秒。

  目前信仰符文开放后,对于魔焰来讲,又是一大好处,咱不管其他职业咋滴,反正我们是实实在在的提高,攻击暴击爆伤,然后降低45%的释放时间,有心人可以想像一下,这也是很恐怖的提升。

  技术篇

  本人不才,以前收过几个魔焰徒弟,但都没什么出息,可能是他们从未玩过魔焰而我又从未玩过暗黑,当初不选择暗黑就是因为他的血魔形态,以及过度的依赖魔击,魔焰PK在于要抢占先手,我仅谈谈我个人的打法。

  以单挑为例,以下技能附加BUFF属于魔焰天赋,开始后,束缚,5S,另降低全抗60点,魔焰诅咒,叠加燃烧,然后在算准他时间到来的那一刻,变鸟,一个火焰之种丢过去,晕2秒,如果对方是人族,解晕了,那么魔焰诅咒这一环节可以省掉,接着一个烈焰杀,如果你人品可以,晕住3秒,恭喜你,你已经赢了80%。接着邪焰术+烈焰杀反复使用,注意两大杀招之间的释放间隔,基本上2个邪眼就1个烈焰杀,因为变鸟后两大杀招的CD和释放时间大幅度减少。

  可以说,变鸟后魔焰血魔的攻击力直线提升150%-200%,不变鸟?或者变鸟结束? 那么还是邪焰术+烈焰杀配合着用,外加应波动和吸血印记,并且随时注意对方的BUFF,如果血暗焰同时出现,那么立刻焰魔杀,又晕住3秒。

  这是我的基本打法。其实魔焰血魔的终极大招是盛宴,因为天赋所致,魔焰自身不会被定住,而且对方的掉血量会有大幅度提升,本人就是凭着这招,打败很多大翅膀,不过300S的CD 要慎用。

翻页查看更多相关内容

  你如果玩血魔是否喜欢走另类路线呢?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 txqq159091126 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-6267462-1-1.html

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]