您现在的位置: 首页 > 战士天赋 > 职业 > 战士 > 神魔大陆80级人族狂暴战士终极天赋加点

神魔大陆80级人族狂暴战士终极天赋加点

作者:phrey来源:178神魔大陆主题站发布时间:2011-12-23 11:21:28

  纠结了好久,最终洗定了这个加点。先贴图,再解释。

  应该说这个加点还算中规中矩的,可能会引起争议的地方在“威慑咆哮”“浴血掌控”以及“血雨”的加满。

  有人会说我只要穿高命中装备就好了,何必去浪费这么多点降对方的闪避呢?原因有二:

  1、战士的精髓在高攻高爆,牺牲攻击和暴击只为了多几点命中,不值。

  2、群战公会战,战士的咆哮和浴血作用尤其大,相加会降低敌方闪避95点,防御15%+80点,还有其他负面Buff,是不是很拽?!

  还有一个地方,就是“破绽”和“战神之怒”的加满。其实道理很简单,还是追求暴击,降低对方减爆率其实就是增加战士技能的暴击的出现。

  至于战神之佑之下冲锋无CD,追敌控敌脱敌都好用,只是比较考验操作。

  最纠结的地方出现了,看下面的贴图。

  嗜血的“冲刺”不用说了,是个战士都会点。而“闪电沼泽”点的人绝不会太多。

  战士最杯具的地方莫过于控制技能太少,而闪电沼泽会增加闪电斩第二击减速的概率。

  点满相加闪电斩第二击会有65%的概率减速对方50%速度,持续5秒,是不是很诱人?

  这个点我觉得要么不加,要么就点满。不加的话可以选择“血伤之触”“迅雷”“战神狂暴”或“破魔”,但我觉得意义都不大。

  为了点满闪电沼泽,我考虑了许久,没有放弃“剑刃风暴”,而是少加了一点“风之掌握”。毕竟风精通过千了,差那10点区别不大。

  可能有的朋友会说80会解封一个技能“乱舞”,也是三段攻击,但是乱舞是物理攻击,战士一般都是风精通高吧,双精通都满的毕竟是少数。而且CD也较长,保留剑刃风暴还是可取的。

  罗里啰嗦说了这么多,谢谢耐心看完。有不同意见的朋友欢迎讨论。

  最后说一点,“狂暴噬魂”一定要点满,吃豆或脱敌的最佳选择。或者敌我照面前就开,可以保证战士先手控制敌人。

  落日之山~盛世天下~冷血战无情

  你觉得这个天赋加点有需要改进的地方吗?点击进入发表你的看法>>>

  本文由神魔大陆玩家 phrey 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-6849171-1-1.html

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]