您现在的位置: 首页 > 话题讨论 > 职业 > 火枪手 > 神魔大陆暮光之城新版本给火枪带来了什么?

神魔大陆暮光之城新版本给火枪带来了什么?

作者:npcharacter 来源:178神魔大陆主题站发布时间:2012-01-04 11:44:03

  新版本给火枪带来了什么?

  信仰?

  符文?

  新竞技场?

  对不起,以上都跟火枪没关系。

  真正给火枪带来春天的系统是:挂机!!

  今天晚上开战士号在新图挂机,要说神魔这游戏又不是诛仙,怪满地图多的是。

  可偏偏就有人喜欢那啥,不一会一个MS跑到我旁边挂起,那一个个群技能用的爽。

  要是往常我也就算了,挂哪不是挂。

  可今天是2011年最后一天啊,我不能带着遗憾进入新的一年恶心自己。

  于是,我把我那百年没搞装备的垃圾流光火枪号开起,直接挂在他身上。

  5分钟后,我旁边多了一个MT,10分钟后,我旁边又多了一个诗人,20分钟后,我旁边又多了一个牧师。

  朋友们,见过秒地图吗?5个号挂在巴掌大个地方,怪出来基本就是三下倒。

  可是.

  可是...

  可是.....

  火枪抢怪是无敌的!

  无视精通、无视抗性、无视装备。

  2个小时后我回来看时,身边已经没人了。

  奶奶D,火枪TM的也有今天!

  以后看谁不爽直接一个垃圾火枪号挂他身上去……

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]