您现在的位置: 首页 > 法师 > 职业 > 综合经验 > 新手 > 以火入道——新版本符文系统下崛起的火法

以火入道——新版本符文系统下崛起的火法

作者:tanghaiyou66来源:178神魔大陆主题站发布时间:2012-01-10 11:43:22

  火法,即火焰系法师。本人玩神魔大陆一直钟情于法师这一职业,而在三系法师中独独偏爱火焰,因为火法狂放,潇洒,利落,而且简单,直接,粗暴,适合男人的性格。

  曾经火法的持续输出和燃烧风行一时,在野外战场上杀人如麻,傲视群雄。但是随着版本的不断更新,火法的地位一落千丈,新等级的开放让玩家的气血值大幅度提高,火枪的燃烧都显苍白,更别提法师了。

  PVP战场逐渐成为玩家主流争斗场所,冰霜系法师依赖得意技---冰雪狂暴,成为炙手可热的PVP大师,高命中,高精通的冰法无论控制还是输出都能独领风骚,成为诸职业的噩梦般存在,且进入冰法的门槛低。

  即使投入较低,职业特色也能得到极大展现,因而深受各层次玩家追捧,冰霜法师走上了王者之座。

  一时之间,冰雪,狂暴在自由港决斗处,狂暴在PVP的各大地图,狂暴在双子的战争区域,整个神魔被暴风雪弥漫(呵呵,夸张手法,黑冰法来的,在冰霜法师的耀眼光芒下,火法则相形见绌,空有输出,控制无力。

  在PVP战场屡屡失意,眼见冰法的能打能控,绝大部分法师玩家弃火取冰,投入了冰法门下,当然,不包括我。

  我是个忠实的火焰法师,来自于荆棘营地,老区了,87层火精通,得意过,也失意过,但是一直在坚持着,但是火焰法师的没落让我确实心酸啊,这个男人的职业。

  火焰系法师,特点是快,且持续,先有火焰灵感,炎魔召唤保驾,后有急速火焰加持,火焰系(人族)法师的技能CD短到极限,因而可以在站住脚的情况下,做到无限持续而且稳定有力的输出,火法三大看门法术,火球术,伤害高,释放快(1S),冷却短,堪称JP;炎魔之怒,范围广,释放快(1S),伤害可观,CD略长,也是得意之技。

  怒焰狂涛,伤害高,冷却较长,且释放缓慢,要2S,因而有些人族法师甚至不点出这个技能,即使点了,也极少会用,火球术和炎魔之怒差不多可以很好的接了

  综上,大家可以显著的看到火法的特色了,技能CD短,出手迅捷,不会出现冰系法师那种本系技能断开链接的尴尬局面。

  本来,火法只能这么不咸不淡的过自己的小日子,比不上冰霜法师的4段暴风强控,逊色于雷电法师的6段闪电快击,在三系中,成为最失意,最凋零的分支,但是新版本的更新让我再一次看到了火法的希望。

  符文系统的开放,使各职业技能释放时间大幅度降低,大概很多职业会出现本系技能不能持续链接的状况,但是火焰法师不会,火法不会,火法,在符文系统之下更加如鱼得水,因为我们更快了。

  是的,我可以负责任的说,在不久的将来,符文系统逐渐成熟以后,火焰法师会成为一个极端恐怖的输出炮台,并将其他职业远远的甩到身后,因为火焰法师可以做到在1S以内的时间里维持高强度的持续高输出,在看入魔的法师起源技能激活效果-----大幅度的提高了火法的暴击率,并且火焰法师在打出暴击的时候将沉默目标3S,这是控制啊,近似于刺客和战士的暴击眩晕,我们火法知足了。

  火焰法师,高暴击伤害叠加,高精通叠加,将来有高暴击率叠加,重复前面的一句话,火焰法师要成为一个极端恐怖的输出机器。

  在闪避流和谐之后,生存能力低下很大程度制约了火法的发展,兵法云,进攻是最好的防守,保护自己的最好办法就是先打倒对手,这一点应该成为每一各火焰法师的信条。

  以前我们可能做不到,现在或许也难以做到,但是不久之后,我相信火法都会做到。天下武功,无坚不摧,唯快不破,在符文系统的加持之下,我们可以更快,所以我们可以更强。

  本文名为攻略,实为抛砖引玉,更意在号召火法一门的振兴,希望有志同道合的玩家一起讨论,探究,为火法正名,真正的以火入道。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]