您现在的位置: 首页 > 神魔大陆春节“春愿节”:攒日常爆经验

神魔大陆春节“春愿节”:攒日常爆经验

作者:来源:神魔大陆官网发布时间:2012-01-12 10:16:48

  金钱能存起来得到利息,日常任务同样可以!

  只要攒着日常任务不做,最长七天,便可以得到最多400%的经验奖励!真的有这样的好事!只在《 神魔大陆·暮光之城 》:

  即日起,绝大部分的日常任务或活动 (包括元素战争系列任务、历练系列任务、各主城日常任务、副职业日常任务、飞行活动、各等级的追缴令/信仰追缴令、追查令、港口危机、钓鱼大赛等),只要累积2-7天不做,即可得到多倍奖励!

  任务所得经验、信仰值及魂币奖励将同时享有翻倍奖励,最多可达四倍!

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]