您现在的位置: 首页 > 神魔大陆春节“春愿节”:种符文、种魂币

神魔大陆春节“春愿节”:种符文、种魂币

作者:来源:神魔大陆官网发布时间:2012-01-12 10:19:21

  春天到来之时,万物复苏,以神灵之名,为你祈福!

  有耕种才有收获,你想种下一份魂币,回收百份收获吗?你想得到你想的颜色的符文吗?春愿节就是你收获的天堂!

  【魂币种植】:

  到主城内找到 春愿节使者 接到 “一百倍啊一百倍”任务,然后到她那里买一份艾弗森尔古币,将古币挂在春愿节使者身边的古树上,就会得到一份凭证,一段时间过后,就可以收获高达7钻魂币的一百倍回报!

  【符文种植】:

  到主城内找到 春愿节使者 接到“种瓜得瓜 种豆得豆”任务,然后向他提交一份本职业的普通3-5级符文,然后就会得到一份种植凭证,过一段时间,春天到来的时候哦,春愿节使者身边会出现三种颜色的渲染祝福者,根据你的需要选择一个颜色,再找到春愿节使者交任务,就会得到那个颜色的对应符文。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]