您现在的位置: 首页 > 神魔大陆春节“春愿节”:逛宴会拿大礼

神魔大陆春节“春愿节”:逛宴会拿大礼

作者:来源:神魔大陆官网发布时间:2012-01-12 10:21:24

  春愿节期间(1月22日0:01-1月28日23:59)皇家宴会将持续进行!就在暮光之城:雷辛格的埃佩里奥王宫,吃喝玩乐应有尽有:

  吃:宴会中可以领取 战斗中使用的恢复食物“娇耳”

  喝:宴会中可以领取梦境经验酒

  玩:每天按照司仪的要求做就能得到烟花

  乐:每天完成五次司仪的要求还能得到红包

  最后,连续7天领取红包,就将得到一部限时30天的飞行器!

  【写春联 得社交动作卷轴】

  凑一副春联,完成一个父亲的愿望,完成温情任务就能得到社交动作卷轴!

  春愿节期间,在暮光之城:雷辛格举行的皇家宴会中找到 春愿节大使,完成“皇家宴会赴宴”任务就会得到一副上联,然后到星辰之歌剧场找到“迈克尔·佳”交给他,就会得到一副空白下联,使用它,填上自己的奇妙下联,完成后,将写好的下联交给佳旁边的小女孩——佳的女儿,即可以得到社交动作卷轴[敬礼]!是不是很简单?

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]