您现在的位置: 首页 > 话题讨论 > 职业 > 守护者 > 守护者这个职业完全可以删除 没一点特色?

守护者这个职业完全可以删除 没一点特色?

作者:unique8023 来源:178神魔大陆主题站发布时间:2012-01-16 11:18:18

  77级后守护者何去何从?

  1、去万王副本,输出太慢,没队伍要。攻击高,技能CD长,对于副本守护者根本没有生存之地。

  2、刷JJC即使你控再多,那才几秒,其他职业一个控,起码10秒以上吧。纵然你有无敌,有用吗?

  3、守护者防御比任何一个职业都高,但那几点有什么用。血没战士多,同等装备情况下,输出更跟不上。难道就会嘲讽?

  4、随便哪个区,守护者玩家,屈指可数吧。

  5、守护者是让看的吧。就块头大,呵呵。

  我看守护者这个职业完全可以删除,没一点特色。

  以上纯属个人闲谈。

  你是否赞同他的说法呢?点击进入发表你的看法>>>

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]