您现在的位置: 首页 > 职业 > 综合经验 > 符文系统 > 战士 > 神魔大陆战士之生存战士符文的详细分析

神魔大陆战士之生存战士符文的详细分析

作者:冰霜勇利君来源:178神魔大陆主题站发布时间:2012-02-08 10:39:27

  符文开启好久了,闲着发点东西。有什么错误,留言哦。

  生存战士天赋决定了他在副本中强T的位置,而在PK上却不是很强。开启符文后,生存战士的现状如何呢。

  主要攻击技能猛击,破魔斩,雷神之怒一段攻击技能施放时间更快了,不足一秒。闪电斩与雷鸣斩攻击力也很高。

  生存战的符文启示技能,神之启示能量值1时,战斗姿态下使用战歌将额外附加2.2%伤害减免效果,持续5秒,激活后每提升一点神之启示值使伤害减免效果额外提升0.2%。日前能量最高90点,也就是使伤害减免效果为20.2%。

  对于这个技能效果很无语,竟然是使用战歌这个祝福技能,持续5秒,而且符文天赋树上,还有使战歌施放时间减少的效果。这就是生存战士的尴尬,没什么专属技能,竟然用战歌来代替。虽然这个效果很诱人,相当于一个5秒盾。

  可如果与人PK时,怎么用?换成破胆咆哮也比之强,或者把持续时间加强也好哎!相对于魔之启示能量值1时,还好点,战斗姿态下每次冲锋后将获得5.5%伤害减免效果,持续3秒,激活后每提升一点魔之启示值使伤害减免效果额外提升0.5%,满能量后,减免效果为50.5%。这个就很强大了,如果持续时间能长点就更好了。

  生存战的符文启示技能,神之启示能量值35时,破魔斩使目标被治疗效果降低22.5%,持续20秒,激活后每提升一点神之启示值,使目标被治疗效果额外降低0.5.满能量后,效果为50%,这个效果挺不错的,与奶PK的神技。魔的效果一样。

  生存战的符文启示技能,神之启示能量值65时,生命守护提升生命上限效果升级成长1%提升至5%,冷却时间降低7.5%,激活后每提升一点神之启示值使冷却时间额外降低0.5%,神之启示值到达75时战斗姿态下使用神之战神之佑免疫一切伤害。

  哎,生存战士的神技啊!如果打一个希望符文,生命守护的效果会变的如此BT:16米范围内队友血量上限提升20%,同时额外提升自身血量上限5%持续30秒,生命守护吟唱过程中每次被击中会回复最大血量的11%,被治疗效果提升40%点,免疫沉默和打断,该技能的施放不受控制效果影响,而CD才80秒,减去持续时间,仅仅50秒。

  天呢。与狂战反伤与媲美的技能!而且是与队员共享,比美神奶!再看看魔的效果,生命守护提升生命上限效果升级成长1%提升至3%,冷却时间降低12.5%,激活后每提升一点神之启示值使冷却时间额外降低0.5%,魔之启示值到达75时战斗姿态下使用神之战神之佑免疫一切控制效果。

  也就是:16米范围内队友血量上限提升18%,同时额外提升自身血量上限5%持续30秒,生命守护吟唱过程中每次被击中会回复最大血量的11%,被治疗效果提升40%点,免疫沉默和打断,该技能的施放不受控制效果影响,CD变为75秒,减去持续时间,变为45秒。在CD是效果使人发狂。而战神之佑更加BT,神免疫伤害,魔免疫控制,这将是与人PK的绝技!

  就写到这,有时间再写。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]