您现在的位置: 首页 > 职业 > 综合经验 > 符文系统 > 战士 > 神魔大陆战士之嗜血战士符文的详细分析

神魔大陆战士之嗜血战士符文的详细分析

作者:冰霜勇利君来源:178神魔大陆主题站发布时间:2012-02-08 10:55:20

  符文更新后,嗜血战个人感觉加强了。从此可能会崛起。错误可能处处有,留言吧。

  起源能量值为1时,血怒姿态下战士生命值上限提升自身最大攻击力的5.5%,持续30分钟,激活后每提升一点神之起源值使生命值上限额外提升自身最大攻击力的0.5%。满能量下为50.5%,也就是攻击力的一半化为血。魔之起源技能与之相比,多两字“额外”提升。这个效果有什么不同,还不太清楚。

  当起源能量达到80,血怒姿态下额外提升生命值效果翻倍。这时候应该可以感受的到。我的理解可能为,神是直接增加生命上限,血怒姿态再提升生命值上限百分比。魔是血怒姿态后再额外增加生命值。

  起源能量值达到35时,神之嗜血类技能(血饮斩、血光斩、浴血、献祭)的冷却降低13.5%,战士当前生命高于50%时,生命每多10%,流血、吸血和血量附加攻击力效果提升14%,激活后每提升神之起源值使冷却额外将低0.3%,每多10%生命效果提升0.2%。

  这个效果个人感觉挺不错的!满能量下,打个热血符文,血饮斩CD4.9秒,施放1.1秒,这个技能会变的很好很强大啊!血光斩CD2.1秒,施放1.4秒,这时不得不与狂战的闪电斩相比较下,闪电斩CD3秒,施放1.1秒。不过血光斩是天赋技能,还可以打个符文,两者应该不分上下。浴血CD为21秒,持续16秒,也就是5秒。

  如果再打一个血腥之舞,将会有80%几率定身目标,嗜血战终于有个好的控制了。打近战的必备良技呐。献祭CD10.5秒,加之后面的神起源技能效果,可怕啊。满能量下,每多10%生命效果会提升25%,满血下,会提升125%,原生命效果的一半还多,效果非常可观啊。

  献祭两段会有40%最大血量的攻击,啧啧,只要血够妙杀一切啊。血饮斩会吸8%血量,血光斩也会附加4%血量!相比魔,不同在于,战士每损失10%最大生命(损失超过50%时按50%计),流血、吸血和血量附加攻击力效果提升12%。最多提升60%。神和魔相比,两者各有侧重点。神有点先手胜的意思,魔有点后手胜的意思。

  起源值达到70时,献祭附加攻击力改为生命上限的10%,不再消耗自身生命,并且与玩家战斗时每次献祭目标有10%几率回复10%最大血量,激活后每提升一点神之起源值使几率额外提升0.5%。这个效果果断强大呐!配合前面的35神起源技能效果,献祭可能成为所有职业里最强大的攻击技能!

  40%最大生命值对于一个战士什么概念,六万血的玩家为2.4万。八万血的玩家3.2万!晕呐,秒秒秒,果真为神之技能!相比魔为,血怒姿态下魔之血饮斩对当前生命高于自身当前生命的玩家造成2秒眩晕。前面说了,血饮施放1.1S,确实是后手致胜!控制是王道还是力量是王道,嗜血战士诠释的如此种种啊。

  所以说嗜血战,真的加强了啊。相对于上面,嗜血战也不尽善尽美。55天赋技能,嗜血狂暴可能是战士里所有天赋最垃圾的一个天赋。生存战有生命守护,狂暴战有反伤,嗜血战有什么。与人PK时,嗜血消耗自身的血量与斗魂挂了勾,从此论为下乘!真心建议完美会把这个技能好好改改!

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]