您现在的位置: 首页 > 职业 > 综合经验 > 符文系统 > 战士 > 神魔大陆战士之狂暴战士符文的详细分析

神魔大陆战士之狂暴战士符文的详细分析

作者:冰霜勇利君来源:178神魔大陆主题站发布时间:2012-02-08 10:59:14

  孕育值达到1点时,三系姿态冷却时间降低5.5%,激活后每提升一点神之孕育值使冷却额外降低0.5%。目前满能量可以降低50.5%,魔也一样。这个效果感觉挺实用的!竞技场,终于可以加完姿态了。

  孕育值达到35点时,狂暴姿态下冲锋后,下一次已激活的神之风系技能(闪电斩,雷鸣斩,剑刃风暴),暴击率提升18&,最多持续15秒,激活后每提升一点神之孕育值使暴击率额外提升0.4%,满能量提升40%。而魔之孕育是,下两次已激活的魔之风系技能暴击率提升11.25%,激活后每点提升0.25,满能量提升25%。

  从上面看出,狂暴战士走了暴击路线,冲锋这个技能变得异常重要,所以符文最好打嗜血系的冲刺与狂暴系的冲锋余威,5米冲锋呐。然后上面的“一次”和“两次”是技能的一次和两次,不是一段和两段攻击。相于嗜血献祭算算,7千攻的狂战,三倍暴击,2.1万,9千攻的狂战,2.7万。关于神好还是魔好,这点可能魔好点。

  孕育值达到70点时,神之孕育为狂暴姿态下获得冲锋余威效果时额外免疫眩晕沉默睡眠效果,神之孕育值达到90时冲锋施放无视控制效果。

  对于神之效果,有人认为不强大,其实不然吧。竞技场中,狂暴战士相当于增加了一个解控技能啊,PK时,被人沉默睡眠了,马上冲锋另一个目标,就可以解控呐!冲锋变成真正神技了。相于魔之孕育,狂暴姿态下冲锋余威状态中,已激活的魔之风系技能(闪电斩,雷鸣斩,雷翼斩,剑刃风暴)冷却时间降低30%,激活后每提升一点魔之孕育值使冷却时间额外降低1%,满能量下可以降低50%。

  这个其实是相对于孕育35时魔的延续,在余威下更快的施放技能。很显然,这点神要好点。

  符文没有加强反伤,这很正常,本身就很逆天了。相于闪电斩CD3S,施放1.1S,血光斩CD2.1S,施放1.4S,这两个相似的技能,在施放上,还是闪电斩强点。雷鸣斩CD6S,施放1.4S,血饮斩4.9S,施放1.1S,在施放上,血饮斩强点。狂暴和嗜血的强大其实着重点不同,嗜血更注重单P,狂暴倾向于团战。个人还是坚持走嗜血。

  可能有错误处,见谅哈,因为我是嗜血战啦。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]