您现在的位置:首页 > 官方视频,神魔视频,新闻公告,媒体新闻, > 七重玩法展现飞行奇迹 神魔大陆搞笑视频秀

七重玩法展现飞行奇迹 神魔大陆搞笑视频秀

作者:神魔大陆来源:神魔大陆发布时间:2012-02-21 17:59:42

  想和心爱的Ta开始一段浪漫的双人飞行,在流云和飞鸟的见证下秀出甜蜜吗?想和好战的队友展开一番激烈的空中格斗,在刀光与魔法中展现不凡实力吗?3D西方奇幻网络游戏《神魔大陆·暮光之城》帮你实现梦想!全新3D飞行系统携众多玩法火爆开启,空中飞行BOSS、飞翔战场……热血新玩法让你激情畅玩神魔的每一个角落!

  搞笑视频《不用爬楼梯》:

  【欢乐视频首爆 不用爬楼梯】

  到图书馆,不用爬楼梯;到大教堂,不用爬楼梯;到魔力之泉,不用爬楼梯。快乐畅行克兰蒙多,飞行系统火爆登场!采用先进技术,《神魔大陆·暮光之城》做到了全3D无死角飞行体验,让你尽情释放自己童年梦想!

  《神魔大陆·暮光之城》实景截图-快乐飞行

  【信仰符文现世 实力再次飞升】

  信仰是五大种族与众神沟通的通道,神的恩泽也由此降临到每一位勇士。通过提升信仰等级,勇士们将领悟多种信仰之力,提升生命魔法上限、命中闪避、精通抗性等多重属性,还能通过镶嵌符文激活神/魔技能,极大增强自身实力。

  《神魔大陆·暮光之城》实景截图-信仰之力

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]