您现在的位置: 首页 > 媒体新闻 > 新闻公告 > 职业 > 吟游诗人 > 最优雅的战斗家 神魔大陆解密吟游诗人

最优雅的战斗家 神魔大陆解密吟游诗人

作者:神魔大陆来源:神魔大陆发布时间:2012-03-12 16:35:03

  拨弄琴弦,用流出的音符击杀敌人或者拯救队友。3D西方奇幻网络游戏《神魔大陆·暮光之城》特色的吟游诗人职业。以绚丽的技能、新颖的玩法吸引着一大批文艺青年投身克兰蒙多,如果你想感受在优雅的转身间,毁灭敌人,那就来试一试吟游诗人这个特殊的职业吧。

  《神魔大陆·暮光之城》实景截图-吟游诗人

  克兰蒙多大陆的吟游诗人使用大部分战斗技能时,将会获得某种特定的和弦。不同的和弦按照一定规律组合时,将会触发特殊的乐谱、乐章、圣歌等曲目,为队友和自己带来攻击、防御、闪避等大幅属性加成。

  《神魔大陆·暮光之城》实景截图-光之独奏曲

  吟游诗人可以通过驾驭风的力量,控制战斗节奏;操控水的乐章,强力击杀敌人;掌握光的奥义,救赎自己的队友。不论是副本还是战场,吟游诗人都将令团队增色不少。

  《神魔大陆·暮光之城》实景截图-风之独奏曲

  强大的控制力与输出力,使诗人成为队伍里不可或缺的一员。指尖流出的魔法,也具有不逊于法师的破坏力,和不亚于牧师的治疗能力。

  《神魔大陆·暮光之城》实景截图-海妖之哀歌

  最优雅的战斗家,网游风云榜最佳3D奇幻网络游戏《神魔大陆·暮光之城》特色职业——“吟游诗人”在歌声中降临。曲谱间扭转战局,光辉中救赎队友。别再犹豫了,快来加入这个神奇的职业,感受他最独特的魅力吧。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]