您现在的位置:首页 > 综合经验,副本, > 神魔大陆30级副本——迷失灯塔攻略

神魔大陆30级副本——迷失灯塔攻略

作者:来源:发布时间:2013-03-19 16:51:19
  摘要:神魔大陆30级副本——迷失灯塔攻略

 今天看看了新区好多新手,大于都在30级徘徊吧,再刷凤凰可能接连不上,不如去相应等级的副本——“迷失灯塔”来进行一番探险。级别建议在35级以上,职业必备守护/战士、火枪、牧师,其他的职业不限。

首先你要先进入灯塔副本。可以点击快捷键“T”进行报名,方可进入。

如果你队伍中普遍等级低最好带上一个二奶,可以减轻牧师的压力,近战职业不必太多,远程职业会相对比较安全一些。嫌打小怪慢可以让守护、战士引走所有小怪,其他人跟紧,拉怪的人最好死在一个BOSS附近安全的地方,让牧师救你起来。

    开始的时候大家都要加好状态,最好是守护或者战士带头,从墙角冲(建议组守护,因为他们前期皮厚血也多),一直向前冲,冲到底就靠山向左拐,向前走会看见一个帐篷,不用担心沿途的三、四个小怪,他们会自己进行脱离的。在这边休息下,顺便还可以清理几个紧追不舍的小怪。

    清完小怪看看对面,没错就是对面!可以看到第一个BOSS——“胖子”里德·弗莱,这个BOSS会正面180°群体眩晕,只要守护或者战士对着BOSS其他输出在后面,这个BOSS就没有什么难度,也是会狠轻松的推倒的。打完大胖子过后,从两个帐篷中间出发,顺着右边的山路跑上去一直到前面有东西挡着(面很大的山壁),记住要靠着山走,跑几步之后会看到一个倒下去的大石头,跳上去慢慢地等待几分钟就发现,这些小怪会自己跑回去的(如果还有小怪打你,说明是你没有站好哦)!那个位置一定要小心,千万不要掉下去,那是个BUG掉下去就上不去了,否则你只能回城重新再跑一遍了。

    安全地跳过这块大石头之后,你会看见一个山洞,从出山洞后直接往水跑,不要管怪物,要不停地跑,一直冲到类似小岛的地方。上了小岛旁边的那个船上,到角落休整,这边就可以看到第二个BOSS了,引怪的可以用最简单的脱离小怪的方法自杀,然后等待你们的牧师来救你。

    第二个BOSS——伍德·德雷,这个BOSS关于释放群体持续流血的负面效果,还有反伤哦,持续掉血的状态可以跌倒5层其实吧也是狠变态的,最好要守护,战士抗BOSS,牧师主要负责加血,其他的人就可以在甲板上打怪了。关于打第二个BOSS的站位,近战和守护一起站在中间偏左的位置打BOSS,牧师站在刚刚上船的那两块箱子上,远程职业站在右侧最远的距离进行攻击,尽量跑到离牧师最近的地方,这样方便牧师直接把你救起来。

    打完第2BOSS,继续靠边清小怪,需要提醒大家的一点是,在往下跑的过程中,注意绕开炮台。直到第三个BOSS出现,第三个BOSS——“纵火者”雷·伍兹在地图的最右下角。他会释放和神之试练副本里类似的光圈,注意下面的光圈,就像试炼的那样,很容易就打败它。第三个boss打完了就按原路返回去,跑到正对灯塔的水边,继续由守护或者战士冲在前面跑过去其他队员跟住队伍。

    跑到灯塔内怪物的仇恨就消失了,走廊里只有几只小怪清了,上去里面的房间就是第四和第五个BOSS了。这边由于是2BOSS一起的,一男一女,由守护拉住其中一个,剩下的人集体输出解决另外一个,也没什么难度。但是守护得注意点血,不要挂了。

    打完这两个boss之后由守护继续跑在前面其他队员跟上,直接跑到最后一层。这样就又甩掉了几个小怪,到最后一层原地大家恢复状态。

最后一个BOSS——“独腿”基恩·得雷克在四号BOSS的上面。打最后一个BOSS的时候,没有什么卡位或者太大的技巧,这个BOSS有群攻,随机给周围玩家一个火枪狙击的技能就造成1000+伤害,一个群体定身5秒,所以队伍里有个会群加血的诗人比较好。另外在打它的过程中BOSS会召唤出来小怪,打人400左右的血,分出来一个人专门打也好。这BOSS的血特别多,打它一定要有耐心喔!

以上就是本人对于迷失灯塔副本的一些小小的心得,希望能够大家带来一些帮助。

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]