您现在的位置:首页 > 新手,综合经验, > 浅谈平民法师带宠及宠物技能

浅谈平民法师带宠及宠物技能

作者:低调小耗子 来源:官方论坛发布时间:2013-06-10 22:41:02

  这次浅谈一下法师带宠的一些注意的事项,我是网一的一个小法师,开始玩神魔有一段时间,对法师带宠有自己的看法。

  法师属于dps输出较高职业,所以带宠不要一味看攻击属性,如果有极品另说。一开始我带的是风bb,不过风bb太脆顶不住。后来看到圣甲虫血厚、防高,适合法师携带,虽然攻击低点,不过有圣甲顶,法师可以一直输出。

  再说说,宠物应打何种技能,宠物要能顶比打回血技能,我打的是自然恢复(初级),吸虹打不起,偶没有金币啊。又打了挑衅(初级)、复仇(初级),完全可以拉的住仇恨,法师基本可以放心的输出了。这只是我对平民的一点建议,希望可以对你有所帮助。

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]