您现在的位置:首页 > 综合经验,副本, > 神魔大陆灯塔攻略 迷失灯塔之初出牛庐

神魔大陆灯塔攻略 迷失灯塔之初出牛庐

作者:Cloris蕖来源:178游戏网发布时间:2013-07-07 22:33:31

  对于未知的副本,其实我没啥大的好奇心,在各个攻略版本了也看了不少了,对于灯塔的副本,作为31的小血魔其实是没想过要进去的。可是偏偏,太阳神祈福还是月亮神祈福的,竟然是让我过灯塔。本着初生牛犊不怕虎的精神,我就申请野队了——本人是新丁,独闯神魔大陆。连着2次申请,都无疾而终,很多队员就是进副本,一看没牧师就走,或者是牧师看看等级太低先走了,剩下也走了。这时才恍然,为啥灯塔可以申请5次,原来有先见之明啊!

  第三次,运气很好的有个45左右的战士,而且更幸福的是既有牧师又有吟游诗人。灯塔出门右转就有2个NPC头顶大大的感叹号,新手都是无知的,比如我,直接就接了2个任务,一个是杀啥胖子,一个是营救凯罗尔?我没记性啊,忘了。那时45的战士说了句:我只是来交任务的。然后一阵沉默,我心里在想,完了,又要重来。但是过了一会儿战士就跑起来了,吟游诗人在说:新手不会的跟着我跑估计是私下沟通过了,所以我很幸福的开始了我的灯塔之旅。

  灯塔一路小怪超多,就是靠着边上走,一不小心还是会引很多怪,战士一下子就被3、4个怪追着打,我正好跟在后面,看他血下去了一半,就帮他加血。然后我就悲剧了,就那么加了一次,仇恨就拉上了,怪围着我了,还好一组人离得很近,群殴之下清了怪,死里逃生的我至此也确定了坚决不玩牧师的信念——我个血魔加一次就这后果,如果是牧师。

  灯塔第二个BOSS就是从船上引下来的,作为倒数第二的怪,虽然不强但是致人死亡率还蛮高~这里牧师和MT都要注意的,是MT通常在灯塔这个BOSS死后也死了,因为中毒我进了2次灯塔,MT都在这里死过,以为小小的中毒没大碍,都没注意,可恰恰因为中毒,你会和BOSS同归于尽。PS:在找这个BOSS的时候会遇上个头顶冒号的NPC,第一次副本我忍住了好奇心没碰

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]