您现在的位置:首页 > 心情杂文,心情故事, > 玩家心情故事:永远不说爱,永远不分离

玩家心情故事:永远不说爱,永远不分离

作者:土猫灬来源:网络发布时间:2013-07-18 11:18:15

  冬赐节的许愿卡。你写的是,愿猫猫天天开心。我写的是,永不永不说再见。  

  可是故事的最后,你和我说再见了,猫猫永远不会开心了。  

  温馨600,离婚倒计时。  

  我爱你,永远是一场诅咒。如果可以选择,我还是希望,一直一直,是我的唯一。永远不说爱,永远不分离。  

  我叫姜小喵。最初认识的时候,他喊我江湖流浪猫。  

  算不算流浪喵我不知道,但是遇到他之后,应该是有了归宿。  

  于是叫他喜欢卖萌的草莓仔好了。  

  我为什么执念于游戏的结婚?  

  我想要一个人藏在心里,早上起来想着他,晚上睡觉想着他,走在路上想着他,一个人的时候,想着他。幸福的甜蜜的心酸的——一个只有美好没有现实的,心的寄托。  

  我喜欢什么样的人?  

  要足够强大,不会轻易被人欺负,有够狂妄和欺负别人的资本。  

  所以……我很喜欢最初认识的时候,他总发波波熊那个手撑在桌子上托着下巴撇着嘴巴的表情,看起来坏坏的拽拽的。  

  他就是那么带着一只拽拽的波波熊,问我:“流浪猫,结婚不?”  

  我既花痴又没节操又恨嫁多年……面对这样一个大翅膀还是我最爱的人法。  

  结婚不?当然。  

  但是我是一只偶尔会矜持的喵。于是我说,有婚纱嘛?有婚纱就结。  

  草莓仔依旧是拽拽的,回答:结婚礼服么?好啊!然后,公会频道开始各种起哄红包啊什么的。  

  不过我们从来没有私聊过。他没再说话,我亦沉默以对。  

  然后晚上,因为竞技场打输了吵起来,他退会了。  

  于是我在这个区第一次当真的被求婚,就这样华丽丽断掉了……  

  晚上的时候有人问起他为什么退会。  

  有只管理大叔就开玩笑说,草莓仔和小猫求婚,小猫要婚纱。草莓仔买不起。就伤心走了。好戳笑点……  

  大叔又说,傻丫头啊,婚纱都是身外之物。你快去把他追回来,大叔送你婚纱。  

  其实大叔应该不知道,除去平时在公会讲话,我们两个既无奸情,又无好友。我很无辜的说,没好友呀。  

  大叔说,草莓仔。三个字,没符号。我折服于大叔的口才,但是我并没有去密他,但是我心里起了一些变化。  

  有人这么说,一个人若是你不认识,不认识便罢了。但若有人一直将你们两个提在一起。时间久了,即使仍旧是不认识。但是再见到那个人,你就会有一些微妙的感觉。所以,我渐渐的把他,放在心里了。