您现在的位置:首页 > 综合经验,副本, > 神魔大陆副本攻略 牧师如何在副本做好本职工作

神魔大陆副本攻略 牧师如何在副本做好本职工作

作者:LalaK159357来源:178游戏网发布时间:2013-07-20 23:32:57

  首先我要申明的是,神魔大陆的牧师,是个悲剧。如何悲剧请看标题为MS是个悲剧之类的文章。所以,如果你要玩牧师,那么,就要做好心理准备。而既然你已经玩了奶,就好好锻炼自己吧!

  下副本该如何如何,如果各位看着这个贴觉得舒服,我再发,这次,先来个实用的,增加些人气哈。

  这里主要说一下牧师下副本该如何加血。

  首先,作为一个牧师,你要有一定的意识。所谓意识,就是对你自己技能的理解、对副本的熟悉程度、对队友的认知程度、和队友们的配合,等等等等。

  第一点,牧师要养成观察别人的习惯。比如,进了一个副本,要先看看T的装备。如果进了战神,这个T穿的是月亮套,那你就要打起十二分精神了!类似这样。

  第二点,不要以为,你保护好自己保护好T就够了。这样的错误意识,是你作为一个牧师的失败!你要保护的是全队人,副本的时候,开个门上个厕所之类的,一定要说,不能有空隙让怪伤害你的队友。

  第三点,也不要以为你聊聊天是可以的。下副本的时候,尽量不要打开聊天界面,这样会遮住副本的画面。总之,不能掉以轻心。

  第四点,不心疼蓝,是作为一个牧师该有的品德!

  第五点,队友的血满满的,是你的功劳,不过这时候,也稍微输出一下吧,如果蓝少,平打也是可以的。

  重点说说加血

  第一点,凭你的经验,知道T的防御能最多承受多少次攻击,保证守护的血,都在90%以上。(建议首先使用治愈之光,看情况不妙放治愈术)

  第二点,如果队伍里有另外加血的职业,哪怕他是另一个牧师,在他伤血的情况下,要先加他的血。(建议直接用治愈术)

  第三点,清楚队伍里,谁的血是最少的,严密关注。如果是CK,那么要时刻盯着,他很容易死!准备随时放你的治愈术。

  第四点,当法师或火枪之类的群小怪的时候,要看清小怪的线路,如果向群攻职业奔去的时候,就应该立即放治愈之光,以免他掉血太厉害你补不过来,毕竟他们的血本来就少。

  第五点,你要时不时地去点BOSS,看他的仇恨在谁身上。常常有高输出,特别是CK,把仇恨拉走的情况,这时候就要把这个人的血盯紧。其他人其次加血。你要知道,仇恨者死了,BOSS的血常常会回满。

  第六点,有BOSS招小怪的时候,千万不要随意加血。看到队友的血掉到80%的时候再开始加(除了群攻职业),你很容易吸引到仇恨。

  第七点,也是最重要的一点。你才是队伍的核心,T死了战士可以顶一下,而你死了,诗人和血魔却无法完全胜任你的工作。任何情况,哪怕是T和你同样在残血状况,要先给自己加血!(建议自己放治愈之光,其他职业放治愈术)

  一个牧师,不下副本,就无法练习自己的水平,你注定是被别人需要的,所以也多靠靠别人,升级打装备,最好跟着大众。大众需要你,你也需要他们。

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]