您现在的位置:首页 > 游戏杂文,心情杂文,心情故事, > 《神魔大陆》玩家心情随感之写一首情歌

《神魔大陆》玩家心情随感之写一首情歌

作者:Soul丶小树来源:178游戏网发布时间:2013-07-31 22:12:32

  昔有彼岸花,花开无叶,叶生无花,相念相惜,不得相见。今有此岸树,相拥而生,枝叶相连,同浴晨曦,共枕夜风。

  ——题记

  再过4天,就是我们四个月的结婚纪念,再过8天,就是3.14白色情人节。是你送我999朵玫瑰,我回赠你礼物的日子。我不得不承认,你是我至今为止生命中遇见过最温暖的人。

  与你相识的时候,我还是一个女孩子的老公。她叫落落,你也认识的。那时候我成天顶着称号在自由港调戏汉子妹子。(咳咳,别误会,我不是百合。)他们都说没见过我这么大胆的,哈哈,他们不曾知道,正是因为我玩的男号,才敢如此放荡不羁。你也是我调戏的无数中的一个,一个干净的男孩子。

  第一次,在YY遇见你的时候,你是作为公会朋友的朋友,来我们频道打酱油。第一次听你讲话的时候,我就想起那句话,“谦谦君子,温润如玉。”其实那时候,我没告诉你,我真的想泡你了。我是声音控,你迷人的声音让我完全HOLD不住。

  那天我跟你说的第一句话是:“汉子,我就好你这口。”

  你礼貌的回应了句:“我不随便跟人的。”真是个干净的男孩子啊 ,那时候我想。

  第二天,又是我正在自由港调戏我‘湿父’的时候,刚好遇见你上线,就在我不远处。我游戏设置的最远视野距离,所以一下子就看见了你。在附近频道亲昵的叫了声:“默白~”

  你刚好无语的回应了我几个:“……”

  [附近] 圣※尹黙白:“你怎么这么远都看的见我啊,你在哪?”

  [附近]小情歌:“我就在不远处啊,过来,120。”

  那时候,天知道,我最喜欢奶爸了。谁让我是刺客,我主观意识一直偏爱奶爸,操作更甚一筹!

  [附近] 圣※尹黙白:“你怎么天天都在这里呀?”

  [附近] 小情歌:“是啊,等你捏,帅锅。”

  [附近] 圣※尹黙白:“额……你完全把这当做一个大型的QQ聊天平台啊。”

  [附近] 小情歌:……(啤酒杯大哭X3中……)我的贱小虎又没了。”

  不到半分钟,偌大的屏幕就闪出一个红色的感叹号。

  我欢喜的点了,是你交易给我的贱小虎。后来,我带你去了新区,你就记得每周给我买贱小虎。

  又不到半分钟,屏幕又出现一个感叹号,我点了,是‘湿父’买给我的贱小虎。

  我点了拒绝。

  [附近]小情歌:“湿父,这位默白帅锅刚给我买了,你送晚了。”

  [附近]嗨丶小雨:“……你果真是狂热第一神坑。算了,我去找你的水货师母去了。”说着,骑着碧玉就跑了,速度飕飕的。

  是的。俺的湿父小雨同志有一个自诩的称号叫做“狂热第一神坑的湿父,狂热第一水货的老公。”我也不得不承认。他每天都在陨石坑中努力阳光的生活。而我为什么一直坚持叫他湿父呢,是是为他极度不喜欢这个字眼,说成天都湿着,能不能干会啊。我当然微笑的对她说:“NO!”因此湿父一词由此诞生。

  我会告诉你,我战神在他75级的让他翘么 。我会告诉你们我那水货一样的师母什么时候什么副本进去就坐着,要不就不点么。虐哈哈哈哈哈~~~

  我看看我身旁我可怜的小娇花(我的小号)。

  [附近]小情歌:“湿父~~~~ 七十五的琴双子武器留下啊。我57的小号小娇花还有几天就长大了,你相信我啊~~~~~~~~(深情的呼唤中)”

  [附近] 嗨丶小雨:“就你这准备在微风老死的意志,这把武器等你估计要等到天荒地老海枯石烂了 。等你七十五再说……我走了……”

  [附近]小情歌:“……湿父,你个坑子!!!”

  [附近] 圣※尹黙白:“话说,你师父真是了解你啊。”

  [附近]小情歌:“你说什么?”

  [附近] 圣※尹黙白:“额,咳咳。没有没有。”

  [附近]小情歌:“帅锅,既然今天有缘相见,说明是我们去万王的好日子,走,俺带你去万王。”

  [附近] 圣※尹黙白:“啊。来这区我还没去过呢。”

  [附近]小情歌:“没事没事,我不会让你死的,要是你让我死了,我就让你死。”

查看更多与神魔大陆 178相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]