您现在的位置:首页 > 官方公告,综合经验,新闻公告,媒体新闻, > 最宜居风景在哪里?《神魔大陆》美景地图赏

最宜居风景在哪里?《神魔大陆》美景地图赏

作者:完美世界来源:完美世界发布时间:2014-02-18 15:14:25
  摘要:《神魔大陆·冰火荣耀》中油画风的地图美轮美奂,本周让我们来盘点游戏中那些最宜居的场景吧。

  谁不梦想找到山清水秀的地方度过一生?你心目中最宜居的地方是哪里?对于克兰蒙多大陆勇士来说,游戏中的美景地图就是答案。《神魔大陆·冰火荣耀》中油画风的地图美轮美奂,本周让我们来盘点游戏中那些最宜居的场景吧。

图片: 0101.jpg

  《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-自由港魔力喷泉

  【最宜居城市——自由港】

  自由港是整个欧斯特大陆最具代表性的主城,有着四通八达的地理位置。城中的标志性建筑魔力喷泉,通向神秘而未知的地方。如果你来到这里,可以结识很多的传奇冒险人物。

图片: 0102.jpg

  《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-静谧的奥斯洛村

  【最宜居树林——奥斯洛村】

  这里是精灵的故乡,这里是少有人涉足的树林,这里隐藏着神圣的故事传说。没错,这里就是“奥斯洛村”。村子的每个角落都洋溢着自然的美好气息,让我们感受世外桃源般的隐居生活。

图片: 0103.jpg

  《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-地形复杂的冰风谷

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]