您现在的位置:首页 > 官方公告,综合经验,新闻公告,媒体新闻, > 《神魔大陆》3大神级亡命级跨服战场盘点

《神魔大陆》3大神级亡命级跨服战场盘点

作者:完美世界来源:完美世界发布时间:2014-03-22 15:24:12
  摘要:《神魔大陆·冰火荣耀》3大跨服PK战场,打造春日顶级全民竞技盛宴,你一定不能错过。

  想体验一场将生死置之度外的冒险?想释放心中的战斗激情?《神魔大陆·冰火荣耀》3大跨服PK战场,打造春日顶级全民竞技盛宴,你一定不能错过。

图片: 图1《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-冰火之心战场.jpg

  《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-冰火之心战场

  【最惨烈:冰火之心战场】

  冰火之心战场是《神魔大陆·冰火荣耀》全新开放的跨服竞技场所,也是王者争夺荣耀的不二选择。

  来到这里请准备好牺牲,因为除了与敌对阵营的殊死较量外,你还需要不惜一切代价保护自己所在阵营的旗帜。

  冰火战场奖励非常诱人,除了战场点数可兑换高级首饰、白色符文等极品奖励外,每日前2次首胜还能获得罕见道具“冰火之辉”。

图片: 图2《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-冰风谷战场.jpg

  《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-冰风谷战场

  【最热血:冰风谷战场】

  如果冰火之心战场还不足以释放你的战斗激情,那么冰风谷战场将是另一个拼死杀敌好去处。

  40级以上玩家进入战场后,不仅可以自由厮杀敌对的玩家,还能体验到骑战、斗魂、NPC战场实时监控等一系列特色战斗模式。

  高额的战场点数奖励吸引着不少好战勇士前来拼个“你死我亡”,让原本静谧的冰雪山谷充满血腥气息。

图片: 图3《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-挑战各服高手.jpg

  《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-挑战各服高手

  【最人气:跨服竞技场】

  跨服竞技场无疑是每一位玩家最喜爱的玩法之一。不仅因为这里云集了各大服务器的顶尖高手,更因为这里送出的极品属性装备可以奠定玩家迈向王者之路的基础。

  现在竞技场第三赛季正在火热进行,你已经取得了哪些骄人成绩呢?

  冲锋陷阵血洒战场,玩的就是心跳!《神魔大陆·冰火荣耀》3大特色跨服战场打造最高能PVP竞技舞台,无上荣耀和极品装备等你争夺。还等什么,快来马上来加入战斗吧。

  《神魔大陆》腾讯微博:http://t.qq.com/wanmeishenmo

  《神魔大陆》sina微博:http://t.sina.com.cn/smdl

  《神魔大陆》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

  《神魔大陆》推荐服务器:

  双线服务器 【冰火荣耀】【永夜繁星】

  《神魔大陆》官方记者团招募邮箱:shenmogh@wanmei.com

  《神魔大陆》公会联系邮箱:shenmogh@wanmei.com

  《神魔大陆》合作公会招募群:135651896(进群请标注公会名)

  《神魔大陆》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

  《神魔大陆》官方论坛:http://bbs.shenmo.wanmei.com

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]