您现在的位置:首页 > 官方公告,综合经验,新闻公告,媒体新闻, > 新服今日开启 疯抢“新”动计划N重厚礼

新服今日开启 疯抢“新”动计划N重厚礼

作者:完美世界来源:完美世界发布时间:2014-03-22 15:24:57
  摘要:不仅来玩免费拿新人大礼,还有6大专属活动派送海量绝版宝物,心动马上行动吧!

  感受极限冒险,独享至尊大礼,你是否期待创造不一样的冒险奇迹?《神魔大陆》双线新服“元素之巅”今日12时火爆开启,助你实现梦想。同时,“新”动计划引爆新服,首次重磅推出超豪华特权福利。不仅来玩免费拿新人大礼,还有6大专属活动派送海量绝版宝物,心动马上行动吧!

图片: 图1《神魔大陆•冰火荣耀》新服“元素之巅”今日12时开启.jpg

  《神魔大陆·冰火荣耀》新服“元素之巅”今日12时开启

  “新”动计划专为新服量身打造>>>

  【抢驻新服 享独家新手大礼】

  入驻新服“元素之巅”,价值1688元全新大礼包等你来拿。内含极品装备、强力魔宠、靓丽时装、海量魂币等冒险必备宝物的礼包,从1级到70级为你贴心护航,助你闪电告别新手身份。

图片: 图2《神魔大陆•冰火荣耀》实景截图-独家大礼助你轻松冒险.jpg

  《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-独家大礼助你轻松冒险

  温馨小提示:玩家在页面领取特权激活码后,需要在注册新账号时进行绑定。凭绑定新手礼包的账号进入游戏后,可在礼品兑换专员处领取礼包。

  【首充逆袭 多重回馈享不停】

  想要拥有最给力的福利回馈?没问题。参与新服“元素之巅”首充活动,你就能100%获得天天领流光宝石卡。另外,你还能同时参与全民充值大回馈活动,赢取浪漫时装、霸气坐骑等春季特别豪礼。

图片: 图3《神魔大陆•冰火荣耀》实景截图-天天有惊喜.jpg

  《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-天天有惊喜

  “马上有礼”回馈活动火热进行:http://event20.wanmei.com/shenmo/201310/recharge/index.jsp

  【争当新人王 疯抢心动大奖】

  “新”动计划特别为新服玩家打造专属特权福利,豪华程度前所未有。玩家加入新服“元素之巅”,升级即送2-4级宝石,在线达到一定条件即可拥有独家称号、海量灵魂树之叶,甚至还有机会获得七彩云锦飞行器。并且,活动期间进入等级排行榜的第一名的玩家,还可获得女神专属辉光坐骑和2万枚灵魂树之叶。

图片: 图4《神魔大陆•冰火荣耀》实景截图-七彩云锦飞行器.jpg

  《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-七彩云锦飞行器

查看更多与178神魔大陆相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]